• ANNE

    Publié le 24-06-2019

    Contact par chat mais réponse rapide et claire. A voir pour les réalisations.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maud

    Publié le 24-06-2019

    Très contente de ma consultation, Loren Camille a vu très très vite la situation, avec pleins de bons conseils que je vais suivre à la lettre. Chaque week-end je ferai un ou deux cartons afin de préparer doucement mon déménagement et me faire du bien au moral. Vivement le retour dans les montagnes.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • saralisa

    Publié le 24-06-2019

    J'ai été bluffée par cette conversation, car sans support, Kalou, vous avez parfaitement cerné la situation avec beaucoup de détails. Je vous remercie beaucoup vous méritez amplement les 5 étoiles. J'aurais plaisir à vous recontacter.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Vanda

    Publié le 24-06-2019

    Très bonne consultation avec Romy, encore un grand merci. A consulter sans attendre.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • DRANER79

    Publié le 24-06-2019

    J'ai été surpris par les révélations de Kalou Hod j'attends la réalisation de ce qui m'est prédit .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • gentiane

    Publié le 24-06-2019

    Romy est une belle personne ! Merci infiniment pour votre écoute, votre souci de nous apporter le meilleur. Vous m'avez apaisée et remise sur les rails lorsque j'étais en proie à l'angoisse et au doute. On ressort de votre consultation plus fort et éclairé.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Loulou5

    Publié le 24-06-2019

    Pour cette première consultation vous avez bien cerné le problème vous êtes superbe je vous recommande à 100% dommage pour la coupure plus de crédit à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Karine

    Publié le 24-06-2019

    Consultation intéressante, à voir dans les mois à venir...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Loulou5

    Publié le 24-06-2019

    Tu es trop superbe ma Sandrine TJRS des retours positifs, merci mille fois. On te capte mieux au téléphone qu'au tchat tu sais de quoi je parle. Bisous à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 124
  • sancesarnoelie

    Publié le 24-06-2019

    RAS. Pour le moment tout va dans le sens de ce qu'il dit. toujours présent, Claude est une belle personne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Aurélie

    Publié le 24-06-2019

    Deux moments : formidable et humaine !!! Épatante je ne vous ai donné aucune piste et vous avez tout vu, bien cerné. D’une honnêteté totale. Très contente de vous avoir eu en ligne. Je vous recommande vivement et vous souhaite plein de succès sur la plate-forme. je vous recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Maya

    Publié le 24-06-2019

    Merci pour ta lumière et ta douceur...... Un grand plaisir à vous parler.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lolalola

    Publié le 23-06-2019

    tellement douce et gentille ne dit pas les choses que vous voulez entendre et en même temps redonne confiance, vous avez vu des détails sans bien même vous en parler.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean-Marc

    Publié le 23-06-2019

    Que dire... des flashs à répétition sans support c'est que du bonheur... Une super consultation qui va m'aider à avancer aussi bien dans ma vie sentimentale et professionnelle. Merci beaucoup pour votre gentillesse. Amitié Jean-Marc

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nana

    Publié le 23-06-2019

    Merci pour cette consultation tu as vite et bien cerné les choses, tu as un vrai don car tout ce que tu m'as dis est juste sur la situation actuelle j'espère que tu as raison pour le futur avec A...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Emi

    Publié le 23-06-2019

    Merci Ida de m’aider à rester positive ! J’y crois vraiment et je sais au fond de moi que tout va se réaliser, je n’ai plus aucuns doutes là dessus je dois juste encore être un peu patiente, vous avez vu tellement de belles choses ! En plus vous ne jugez pas, vous êtes constante, claire et franche ! À bientôt pour des retours positifs !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi310174

    Publié le 23-06-2019

    Merveilleuse, juste, ressent les choses avec précision je reviendrai vers toi pour de tenir informée de l'évolution Myriam

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Espritlibre976

    Publié le 23-06-2019

    Vraiment au top. C’est vraiment une personne sincère, toujours dans l’écoute et de très bon conseil vis à vis de ma situation. vous pouvez la consultées les yeux fermés. Des retours très très positif. Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Karine

    Publié le 23-06-2019

    Merci pour la consultation très rapide car peu de crédits. J'espère vous faire un retour positif prochainement concernant ce rapprochement... Je garde confiance, vous avez vu juste sur le contexte. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laetitia

    Publié le 23-06-2019

    Merci Nawel... Elle est rapide et donne beaucoup de détails. Elle a parfaitement cerné ma situation sans questions... Je recommande !!!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lyna71

    Publié le 23-06-2019

    Je conseille +++++ cette voyante n'est pas là que pour l'argent, la preuve elle ne pousse pas à la consultation. Très humaine et sincère. Première consultation validée je ne manquerai pas de vous faire un retour.. Merci pour vos conseils.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • camillette

    Publié le 23-06-2019

    Bien, cerne bien les personnages et la situation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Cécilia

    Publié le 23-06-2019

    M'a semblé vraiment bien. Elle voit tout et sent tout tout de suite. J'attends de voir maintenant, mais je la recommande chaudement. En plus, elle annonce tout de suite que si elle ne ressent rien, on arrête la consultation. Donc, très honnête. Merci, Kalou. Consultez-la

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Paty

    Publié le 23-06-2019

    MERCI super consultation pleine de précieux détails, des conseils (bougies anges) les messages délivrés avec justesse, rdv en septembre et ce prénom j'ouvre l'oeil.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 23-06-2019

    Merci Loren je te rappelle quand doc aura appelé pour qu'on se vois.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nath84

    Publié le 23-06-2019

    Merci pour tout, je vous conseille à 100%. Très bonne vision des choses dans l'empathie, un don certain, encore mille mercis, pas d'hésitations pour une nouvelle consultation, prenez soin de vous, NATHALIE.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Caramel

    Publié le 23-06-2019

    Retour ++++. Je vous ai consulté par chat il y a quelques jours. Vous avez bien cerné la situation et les obstacles à ma relation avec mon escargot, sans faire tourner le compteur. J'ai également senti beaucoup de douceur et j'étais apaisée à la fin de la consultation. Vous m'avez prédit un retour de communication au bout de 3 jours ou 3 semaines. On est au 3ème jour et j'ai reçu des messages de monsieur demandant de mes nouvelles. Comme conseillé je reste distante. Merci bcp, je vous recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Carine

    Publié le 23-06-2019

    Très bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 23-06-2019

    Bonjour, bien je vous remercie pour toutes ces explications très rapides, à tout vu, gentil, à recommander vivement je reviendrai vers vous pour vous tenir au courant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • caramelle

    Publié le 23-06-2019

    bonjour, je sais que ce que vous dites est juste. Je sais aussi que je suis lourde parfois. Merci pour cette consult. Je vais faire ce que vous avez dit. Jolie journée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Paty

    Publié le 23-06-2019

    Que dire à part que j'ai passé un super moment beaucoup de bienveillance de conseils les messages sont fluides délivrés avec humour et amour gratitude à très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Laurianne

    Publié le 23-06-2019

    j'aime son approche très spirituelle et sans jugement. Très satisfaite de sa consultation. On verra le devenir de tout çà.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isa

    Publié le 23-06-2019

    Très bonne consultation. Agréable, détaillée, mots poses et réfléchis mais je n ai pas eu de réel réponse. C est assez regrettable... il m aurais fallut des mins en plus certainement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 22
  • Lili86

    Publié le 23-06-2019

    Vous décrivez les traits de caractères avec une précision chirurgicale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou5

    Publié le 23-06-2019

    Tu est trop adorable ma Romy pour cette belle consultation matinale tjrs direct et rapide retours positives sur la précédente consultation gros bisous à bientôt bon dimanche

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Malo

    Publié le 22-06-2019

    Un grand homme avec beaucoup de cœur. Réponses très claires et précises. N'hésitez pas à le contacter. Je reviendrai vers vous Kurt pour vous donner des nouvelles de vos prédictions. Merci beaucoup. Marie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fani

    Publié le 22-06-2019

    Merci kurt. Vous avez bien tout résumé et c'est très apaisant. J'ai confiance en vous. Vous restez toujours sur les mêmes ressentis malgré le temps passé. En tout cas par mail Tchat ou oral vous restez égal à vous même sympathique cool et simple. Très bonne continuation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bboo

    Publié le 22-06-2019

    Merci d’être TOUJOURS là, si tendre, si facile à aborder et de voir JUSTE chaque fois ! Un grand merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Nana26

    Publié le 22-06-2019

    Je ne peux que recommander Sofia, rapide, claire, gentille et surprenante car elle à vu des choses dont je ne lui avais pas parlé je n'hésiterai pas à recontacter Sophia pour lui annoncer des retours +++ j'en suis sûre merci pour ce bel échange je t'embrasse à bientôt Nadège ;-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Céline_75

    Publié le 22-06-2019

    Désolée Mira, nous avons été coupées. Bravo et merci pour la rapidité de vos ressentis sur ma situation actuelle, qui s'avèrent très justes et extrêmement précis. Vous m'avez donné beaucoup d'infos en peu de temps, avec des périodes de réalisation et des détails. On vous sent vraiment investie dans votre 'mission' de médium, bien loin des experts qui font tourner le compteur en faisant plus de la psychologie de comptoir que de la véritable voyance - je ne citerai personne ! Du coup, je ne manquerai pas de vous rappeler pour poursuivre notre échange, qui fut très agréable. Bien à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9