• Jeremie

    Publié le 01-07-2022

    Très détaillé par mail et rien laissé de côté. J'espère que les prédictions se réaliseront !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi310174

    Publié le 01-07-2022

    Tu es fantastique . La meilleure du site une clairvoyance avec tellement détaille et des retours retours ++++bisous Myriam

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • carole

    Publié le 30-06-2022

    Des années que je le consulte un sans faute bravo samy merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maria

    Publié le 30-06-2022

    Liza fait partie de 2 seule voyant que leur prédiction ce sont avérés entièrement vrai,et je consulte depuis 4ans,,pour cette fois je souhaite que ça arrive pas ce que vous voyez,, mais en tout cas la vie continue,,en moins je m’habitue avec l’idée,, je souhaite que vos prédictions sont pas vrai mais vu que l’autre fois vous avez vu tellement juste et exact ,,j’ai peur,,mais à la fin ça va m’aider je suis sûre,merci Liza

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Evy

    Publié le 30-06-2022

    Merci ma lida , tu me guides depuis plusieurs années déjà et quand j’ai des doutes parfois je n’y crois plus pour certaines choses , et je vois toujours ce que tu m’a prédit pas la suite , merci de me rassurer et d’avoir les bons mots pour m’apaiser . Je t’embrasse très fort

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 30-06-2022

    Merci Naila pour tout et surtout pour votre constance, votre bienveillance et votre gentillesse. Et merci de m'avoir rassurée. À bientôt pour les nouvelles, je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • YRT

    Publié le 30-06-2022

    Merci Patrice. C’est Yanne. Merci bcp de votre soutien et de vos conseils. Je vais essayer d’être patiente. Je crois en vous. Vous êtes super.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laetitia

    Publié le 30-06-2022

    Merci Alexander. Vous avez tout de suite vu la situation. Je vous tiendrais au courant. Merci et belle soirée à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadège

    Publié le 30-06-2022

    Merci beaucoup Theo, je suis rassurée vous avez cerné ma situation... je n'avais plus assez d'unité pour poursuivre notre échange et du coup je n'ai pas eu la fin... À bientôt je vous recommande vivement ! ☆☆☆☆☆

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Nadège

    Publié le 30-06-2022

    Merci beaucoup Chris, je suis rassurée vous avez cerné ma situation... je n'avais plus assez d'unité pour poursuivre notre échange et du coup je n'ai pas eu la fin... À bientôt je vous recommande vivement ! ☆☆☆☆☆

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nina

    Publié le 30-06-2022

    5/5

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Aurèle

    Publié le 30-06-2022

    Catherine est une personne douce et bienveillante. Elle est dans le vrai après plusieurs consultations et ce bien la qualité de clairvoyance que nous recherchons et non la complaisance quand nous faisons la démarche de consulter. Merci infiniment Catherine, je vous fais un retour plus que ++++++ Je vous embrasse Aurélie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • auré

    Publié le 30-06-2022

    Catherine me suis depuis un bon bout de temp beaucoup de retour positif , elle est un très bon guide niveau voyance avec de bon conseil remplie de bienveillance . Merci pour ton aide avec le temp les choses s’arrange encore un peu de patience :D à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nina

    Publié le 30-06-2022

    Merciii Lisa, sans vous avoir rien dit vous avez confirmé mes doutes . Ce sera très dur pour moi mais je dois avancer et sortir de cette dépendance affective. Bonne continuation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • V

    Publié le 30-06-2022

    Je l'ai consulté à deux reprises, par curiosité car c'est un nouveau venu. 15 min ne m'ont pas suffit, j'ai rapidement souhaité en savoir plus alors que je ne l'avais pas prévu. Les consultations sont fluides. Les prédictions sont justes. Vous pouvez avoir confiance en ces dires. Je l'ai dorénavant dans mes favoris qui compte en tout 2 voyants. Il mérite amplement les 5 étoiles. Bienvenue Olivier ! Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pomme d'Amour

    Publié le 30-06-2022

    Merci Romy pour cette nouvelle consultation, pour votre gentillesse, pour votre empathie. Merci de m avoir éclairé sur mon avenir qui s annonce radieux. Je ne manquerai pas de revenir vers vous et de vous tenir informée de la suite...Très belle soirée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Marie Eve

    Publié le 30-06-2022

    Toujours à l'écoute et me rassure beaucoup. Les bons mots pour me donner espoir. Hâte que le bonheur soit de mise et qu'il n'a plus de questionnement et de doutes. Et que ce soit apaisant, simple et soulageant. Je te tiens au courant bien sûr. A bientôt. Bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lydie

    Publié le 30-06-2022

    Merci sophie je te fais confiance car tout ce que tu dis est vrai. Oui c est difficile de vivre avec cette homme très très méchant et qui prends les femmes pour des moins que rien mais Dieu est bon et je serais délivrée un jour.Sinon tu es très forte car tu es la seule à voir qu il est très méchant avec elle et qu il la manipule. tous les autres expert et sans dire du mal des autres disent le contraire .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • belledenuit

    Publié le 30-06-2022

    tu as vu juste Samy .Tu es le seul .c est toi qui avait raison. Tu es formidable .Merci d être là .Vous pouvez le consulter les yeux fermes . je t embrasse .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Rose

    Publié le 30-06-2022

    Très gentil, très posé, y a plus qu'à attendre que l on trouve, merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandra

    Publié le 30-06-2022

    Un réel médium , très impressionnant sur ses ressentis qui se révèlent exacts. Beaucoup de bienveillance Un grand merci Sacha du fond du cœur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • stef

    Publié le 30-06-2022

    Super consultation avec Adèle. Les choses évoluent dans le bon sens avec la miss comme vous l'aviez vu. Je vous tiendrai au courant de l'évolution ainsi que pour le pro. Un grand merci pour votre bienveillance et votre justesse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lili

    Publié le 30-06-2022

    Retour +++++++ Chris voit clair et reste sur ces prédictions jusqu’au bout. Vraiment au top et rassurant. Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Malou

    Publié le 30-06-2022

    J ai été ravie ! A l écoute, réponses rapides gentil Dans l attente des prédictions je reviendrais vers vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Stephanie

    Publié le 30-06-2022

    Consultée le 13/6 ,elle m’a prédit un visuel pour dans 15 jours, et cela s’est réalisé!!! A voir si le reste suit,je l’espere! Merci Laetitia pour vos conseils

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Carole

    Publié le 30-06-2022

    Merci Barbara pour cette consultation. Dommage j'aurai voulu poursuivre notre discussion! Je n'hésiterai pas à revenir vers vous!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valezan73

    Publié le 30-06-2022

    Perception juste des choses, merci à vous, en attente de retour de l'être aimé tout en avançant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Élodie

    Publié le 30-06-2022

    Je vous remercie beaucoup Alexandre pour cette consultation ça a coupé brutalement, j’en suis désolée. Heureusement vous m’aviez dit l’essentiel. Alexandre est vraiment bluffant d'une extrême clairvoyance il voit tout ! le passé, présent rien ne lui échappe! Il est honnête dans ses réponses et apporte beaucoup de sérénité dans les conseils formulés, et le non jugement qui sont des qualités très importantes et si rares de nos jours.. J’ai une extrême confiance en lui. Merci infiniment de cette aide précieuse que vous apportez à chacun de nous. Je vous recommande +++++ Belle journée :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gigi67

    Publié le 30-06-2022

    Vous m’avez fait réfléchir avec bienveillance sur ma façon d’agir et d’accueillir ma fille. Cela a prit du temps, comme vous me l’avez conseiller, j’ai relu votre texte à plusieurs reprises. J’ai ressenti énormément de remous jusqu’à mon enfance et comment je fonctionne dans la relation avec elle. Ma fille m’a aussi apporté des clés sans le savoir. Vous avez éclairer notre chemin et je vous en remercie sincèrement. Les réglages continueront d’être adapter au fur et à mesure de la vie et je me réjouis de la suite peut importe ses choix. Encore MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 33
  • aidounette

    Publié le 30-06-2022

    Des bons ressentis, des précieux conseils et des predictions justes. Merci Wedien. Elle me redonne confiance en moi et me motive. Elle est direct avec moi sans forcément aller dans mon sens et c'est ce qu'il nous fait des fois. ❤️❤️❤️❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valerie

    Publié le 30-06-2022

    Très bon contact…il est très précis dans son analyse. Je suis convaincu par sa voyance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valentina

    Publié le 30-06-2022

    Kalou est une personne extraordinaire, qui décrit et raconte tout d’une justesse, ça en ferait presque peur. Elle avait raison sur les chiffres, elle m’avait donné le chiffre 2 pour un retour au nouvelle, et deux jours après c’est arrivé ! Pour un recontacte (et je l’attendais depuis longtemps) elle m’avait donné en janvier le chiffre 6 et c’est arrivé en juin. Ensuite en février elle m’avait donné le chiffre 4 et 4 mois après je revois la personne dans un endroit que Kalou m’avait prédit aussi. Bref tout ça pour dire qu’elle est juste incroyable et qu’elle est toujours là pour vous quand on en a besoin, elle est sans complaisance et juste. Il faut retenir une chose, les chiffres ont toujours du sens. Merci à toi Kalou❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • galaxariel

    Publié le 30-06-2022

    Toujours de bon conseil

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valérie

    Publié le 30-06-2022

    Retour +++ mon fils a bien eu son diplôme yessss ! Trop forte... j'attends la suite avec impatience ! Je t'appelle bientôt ! Merci à toi et ton papa...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Anne

    Publié le 30-06-2022

    Meriem donne à chaque fois un déroulé précis de ce qu'elle voit et vraiment tout se réalise au moindre détail près ! Elle est bluffante en plus d'être amicale et posée. À consulter sans modération !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 32
  • Axel

    Publié le 30-06-2022

    Pour l'instant des prédictions encourageantes... à voir dans le temps si elles se réaliseront. Il est sûr de ce qu'il avance, rassurant, apaisant. À confirmer

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Axel

    Publié le 30-06-2022

    Pour l'instant des prédictions encourageantes... à voir dans le temps si elles se réaliseront. Il est sûr de ce qu'il avance, rassurant, apaisant. À confirmer

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patou44

    Publié le 30-06-2022

    Une très belle conversation et de très bonne qualité. Merci pour vos conseils et oui je vais me battre. Tout d'abord me remonter de ce choc puis me faire aider par les personnes compétentes dans ce combat qui m'attend. Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • marywy

    Publié le 30-06-2022

    oui SAMIA, l'essentiel a eu lieu !!! merci pour votre accueil toujours chaleureux, je suis scotchée de votre mémoire après tout ce temps vous vous souvenez même de petits détails c'est fabuleux, pas besoin de vous raconter quoi que ce soit...vous voyez toujours exactement la situation !! MERCI beaucoup...je vous recommande sincèrement !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • helene

    Publié le 30-06-2022

    Un ton très libre, beaucoup d'humour, et une vision très claire, j ai adoré notre échange, et curieusement je suis certaine de vos prédictions, je reviendrais vers vous avec plaisir !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus