• Grib

    Publié le 26-09-2021

    Patrice est un excellent voyant avec en plus beaucoup d écoute et d'empathie. Je vous le recommande vivement. M

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Grib

    Publié le 26-09-2021

    Patrice est un excellent voyant avec en plus beaucoup d écoute et d'empathie. Je vous le recommande vivement. M

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sofinette

    Publié le 26-09-2021

    Merveilleuse précise sans jugement oh la la spiriteo vous nous avez trouvé une sacrée perle !! Je vous rappelle bientôt avec des bonnes nouvelles j’espère ! Je vais prendre les devants comme on a dit !! Merci Grazie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alicia7584

    Publié le 26-09-2021

    Bonjour Myriam, merci encore pour nos échanges de ce week-end. J’ai pu consulter d’autres voyants sur ce site, mais pour moi, vu la finesse de vos propos, votre empathie, votre grande gentillesse, et au delà de tout la justesse de vos analyses, sans complaisance mais avec une très grande bienveillance, je pense que vous êtes l’une des meilleures de ce site, et pour cela évidemment je vous recommande évidemment a 10000 %. Je crois également à la profonde justesse de tout ce que vous m’avez dit et prédit, et parfois il faut savoir avoir du courage et ne pas se voiler la face, même si évidemment cela fait très mal. Merci encore pour tout, vous m’avez fait beaucoup de bien dans une période difficile pour moi, vous êtes une âme de Lumière et on a cruellement besoin de personnes comme vous, bien trop rares a mon goût.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Agnès

    Publié le 26-09-2021

    Après avoir beaucoup consulté sur ce site, rarement déçue, je dois dire qu'après la prédiction sur mon avenir sentimentale qui rejoint d'autres médiums et qu'à ce jour je ne peux confirmer, ce qui m'a bluffée c'est que Naila m'a parlé sans que je lui demande de ma mère et que ce qu'elle a dit sur ce qu'elle vivait actuellement c'est révélé exact. Et ça c'est vraiment une preuve de son don et de sa sincérité. C'est la raison pour laquelle à l'avenir je ne ferai appel qu'à elle. Encore merci Naila, et les mots me manquent pour vous recommander, merci d'être un intermédiaire entre ces deux mondes. Je me permets de vous embrasser bien fort. Agnès

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 65
  • Agnès

    Publié le 26-09-2021

    Toujours un plaisir d'avoir Alexander au téléphone, ces prédictions s'avèrent toujours les mêmes alors j'y crois même si le temps est long et que l'on sait qu'en voyance le temps est difficilement cernable... j'espère que cette rencontre aura lieu...merci Alexander je vous donne mon entière confiance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nathalie

    Publié le 26-09-2021

    Parfait très éclairé

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 26-09-2021

    Sacha est précis, clair, pour répondre aux questions. Il donne aussi des conseils afin de purifier ses propres énergies. Il est rempli de Lumière et très positif. Merci et à bientôt . Je recommande vivement. Une des meilleures consultations que j 'ai eu sur ce site.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 26-09-2021

    Bien qu'indirectement lié à moi un retour + pour une contrariété argent pour ma fille , car sa carte bancaire bloquée obligée d'en commander une nouvelle. Déplacement aussi pour elle, étranger proche en Europe pour passer temps avec son copain. Déplacement 2 3 jours pour moi aussi moitié France moitié Espagne Événements très proches ou récemment passés vus parfaitement Après grandes lignes perçues mais loin dans le temps ,pas top en attendant mais Meriem ne dit que ce qu'elle voit et donc ce n' est pas du tout mon heure Bisous Meri Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Mati63

    Publié le 26-09-2021

    Cela fait la 3ème fois que je la consulte. Elle est vraiment très douée pour décrire avec justesse les personnes et les situations.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nini15

    Publié le 26-09-2021

    Whaoua ! Vous êtes excellente , 1ere consultation vous m avez dit 1 appel sous 10 jours et j'ai eu cet appel 10 jours après alors que c'était pas gagné. Et la 2eme consultation vous m'avez éblouie, je n'ai rien dit que vous me dites que je suis en congé actuellement et c'est le cas ! Vous m'avez décrit 1 collègue de travail parfaitement. Franchement vous êtes forte et même si la consultation n'était que de 10 mn vous m'avez donné beaucoup d'infos jusqu'à la dernière seconde, merci de votre implication. Je vous recommande et vous adopte ;-) merci pour tout !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 26-09-2021

    Sami est toujours a l ecoute et rassurant. De plus de bons conseils Ses prédictions sont exactes.Je recommande. Sylvie de Gujan mestras

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sofinette

    Publié le 26-09-2021

    Chère Lisa vous êtes une perle sur spiriteo car vous arrivez à percevoir les gens sans complaisance mais avec tact. J’ai relu votre chat de l’année dernière et vous êtes l’une des rares à avoir décrit ce Monsieur tel qu’il est et notre relation. Il n’a fait que reculer comme vous me l’aviez toujours dit et aujourd’hui l’hôtel n’a toujours pas eu lieu. Pourquoi ? Car j’ai peur de le perdre. Je suis en train de faire un travail énorme sur moi. J’espère qu’il portera ses fruits et que j’aurai de bonnes nouvelles la prochaine fois. Je vous embrasse. Sofinette

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Béatrice

    Publié le 26-09-2021

    Échange intéressant Laurent Guidance prend sérieusement le temps d'analyser la situation. Il semble chaleureux en consultation.après le chemin de vie fera le reste.Baignay dans un univers familial et amical de médiums voyants etc je pense qu'il a des ressentis assez justes sur les grandes lignes.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Élodie

    Publié le 26-09-2021

    Encore un retour+ pour Romy! Elle m annonce une rentrée d argent inattendue, c est effectivement arrivé (erreur de calcul d'une prime datant du mois de mai, jamais arrivé en 10 ans). Un retour + parmi tant d'autres en près de 3 ans. Merci Romy pour ta joie de vivre et ta franchise !Je croise les doigts pour la suite mais, j ai confiance en tes dires ! Je t embrasse et à très vite!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Noelyne

    Publié le 26-09-2021

    Je vous retrouve toujours avec plaisir malgré ma peine… j’espère qu’il me recontactera , qu’il me donnera une seconde chance, et que je ne recommencerai pas mes erreurs… je tiens à lui… c’est dur :((

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Angélique

    Publié le 26-09-2021

    C est une personne gentille, prévenante. Elle s est bien me guider dans les choses que je lui demande. Elle ne se trompe pas dans sa voyance. C est une bonne voyante.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marywy

    Publié le 26-09-2021

    Une fois de plus vous aviez raison ROMY !! mais ce n'est plus une surprise..;c'est une douce habitude !!! tout ce que vous annoncez arrive... ( T.se débrouille pour venir aujourd'hui dimanche !!!!!) une ou deux chose en suspens mais qui ne saurait tarder..vous êtes constante dans vos ressentis !!! ce qui ne gâche rien ROMY a de nombreuses qualités en plus de ce don , elle est parfaitement intègre, dans l'empathie, d'une gentillesse et d'une patience exemplaires, ne fait pas tourner le compteur, c'est la meilleure experte que vous puissiez rencontrer...voyez les retours qui lui sont faits...... Merci et à bientôt ROMY

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Charlène

    Publié le 26-09-2021

    Magnifique consultation ! Cela m’a fait un bien fou ! Plus qu’a attendre les prédictions… merci vous êtes génial

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Brigitte

    Publié le 26-09-2021

    merci beaucoup sacha, vous donnez de la force quand j’en ai plus, merci pour vos prédictions, pour le moment c est le calme, mais je crois en vous tous ce que vous dites. déjà dans le passé des choses se sont réalisées. je le recommande posez vos questions!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Nathalie

    Publié le 26-09-2021

    Très bonne voyance. Sylvie est précise dans ses dires et sa douceur est un atout. Elle dit ce qu’elle ressent et pas ce que l’on veut entendre et c’est très bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mati63

    Publié le 26-09-2021

    Ses prédictions à court terme sont excellentes et se vérifient. Elles voient très bien les événements à venir. A long terme je ne sais pas encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Celine

    Publié le 26-09-2021

    Au fil du temps, j’ai appris à faire et à être en Paix avec le passé qui est devenue une force en Moi. Oui ! L’Amour est une source guérisseuse intarissable. Je goûte aux saveurs et à la Beauté de la VIE avec AMOUR et vis la VIE en toute simplicité et confiance. Un immense Merci Mickaël et des guides de m’accompagner à franchir chaque nouveau PAS-SAGE et à retrouver ma voie quand je m’égare ! Bien cordialement et une belle journée lumineuse. Céline

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 60
  • Charlène

    Publié le 26-09-2021

    Toujours excellente ! Je l’adore, elle écoute et donne des details précis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charlène

    Publié le 26-09-2021

    Super consultation personne qui donne beaucoup de détails j’espère avoir les retours attendus! Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • VALERIE

    Publié le 26-09-2021

    Vraiment formidable elle pose aucune questions dit vraiment les choses exactement comme elle se déroule c'est incroyable apporte vraiment une grande aide sur toutes les questions qui vous tracasse et chaque paroles qu'elle prononce n'est tout simplement que la pure vérité croyez-moi si vous voulez une voyante aussi compétente et honnête clair et très précise téléphoner sans attendre Lisa Eden vous serez vraiment pas déçu bien au contraire merci Lisa de m'avoir si bien répondue grâce à vous ma vie continuera à aller encore plus de l'avant milles merci Lisa et très bonne matinée bisous de Valérie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Arly

    Publié le 26-09-2021

    Always the best Samy. Merci beaucoup pour tout… Tu es toujours aussi efficace et tu dis toujours exactement ce qui est et éclaire bien les situations. Je te recommande fortement.. tu es le meilleur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Arly

    Publié le 26-09-2021

    Merci beaucoup Myriam pour cette belle échange pleine de bons conseils et vous avez vu très juste et cerner tout.. je vous recontacterai bientôt… merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • STEPHANIE

    Publié le 26-09-2021

    Merci pour vos prédictions. Hâte que la communication arrive enfin et j'aimerais recevoir un texto pour communiquer comme ça, je serais très heureuse. Vous me dites qu'il est lent c'est sur mais vivement qu'il enclenche les vitesses supérieures. Merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lili

    Publié le 25-09-2021

    Alors pour commencer je peux dire tout simplement que Lisa est quelqu'un de superbes vous pouvez y aller sans hésitation ça fait plus d'un an et demi qu'elle me suit et elle m'a toujours dit ce que je devais faire j'aime énormément de temps mais je l'ai fait et aujourd'hui tout ce qu'elle m'avait dit se réalise sans erreurs... écouter ses conseils vraiment c'est avancer merci Lisa vraiment merci aujourd'hui je suis une autre femme avec un caractère qui s'affirme et enfin je vois cet homme qui me court après et qui a peur de me perdre merci pour tout je te dis à très vite et je peux dire que j'ai vu d'autres moyens sur ce site qui était bien mais Lisa est tout simplement exceptionnel j'espère juste que quand je laisserai sa deuxième chance qu'il est vraiment changé en tout et qu'on avance ensemble à très vite ma Lisa plein de bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Abc

    Publié le 25-09-2021

    Merci pour votre réponse par mail rapide. Vous tapez toujours dans le mille… Vous avez raison . Je suis fatigué en ce moment . C’est pas les sentiments qui me laissent penser à lui mais la rage de m’être fait rouler dans la farine… Merci pour tout.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • cha77

    Publié le 25-09-2021

    Top!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nouadou

    Publié le 25-09-2021

    Voyance fluide et détaillée. Nicolas est chaleureux et a bien cerné la situation. Il me reste juste à patienter pour la suite Je le recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Severine

    Publié le 25-09-2021

    Adorable...j'attends suivant conseil...merciiii

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Fanny

    Publié le 25-09-2021

    Nous avons été coupées. Merci pour votre message d'espoir. J'ai pris note et je vais suivre votre conseil. Vous avez en très peu de temps su cerner la situation. J'ai donc une totale confiance en ce que vous avez dit.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sissi

    Publié le 25-09-2021

    Bonsoir Christine Nous avons encore été coupé hier soir mais je tenais encore une fois à te remercier pour cette belle consultation, encore une fois tu as très bien cerné la situation et les personnages et m’a redonné courage et espoir, malgré mes doutes… Tu es resté constante dans tes prédictions, je reviendrai vers toi donc en fin d’année pour refaire un point avec que des bonnes nouvelles ! Très bonne soirée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • laetitia

    Publié le 25-09-2021

    Mickael, Vous m'avez remise tout de suite à ma place, car j'étais pleine de questions et je ne vous laissais pas le temps de vous concentrer. Vous avez eu entièrement raison. Je suis si impatiente que ce couple dont je rêve tant se forme enfin, démarre enfin... que j'en oublie les bonnes manières. En tout cas, vous avez été très précis dans votre description de l'autre et de moi-même. j'ai bien entendu et compris qu'il y avait déjà beaucoup d'amour entre nous deux, et que le couple est en devenir. Je dois juste être patiente (ce qui est très loin d'être une qualité chez moi)... je vais vous écouter et patienter... puisque cela me mènera à l'amour. Merci pour votre don et votre sincérité. Laetitia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 48
  • Danielle

    Publié le 25-09-2021

    Merci Samy pour ton aide, j'aimerais sincèrement que ça déboule vite maintenant, parce qu'il est grand temps que l'on retrouve une vie normale.. À bientôt, je t'embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Marie

    Publié le 25-09-2021

    Mélissa que dire un grand merci à toi tu m’aides beaucoup et j’ai encore besoin de toi tu vois beaucoup de choses juste voilà un grand merci à toi à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gerlain

    Publié le 25-09-2021

    Pour moi la meilleure, je fais un retour +++. Je l’ai consulté peu avant mes vacances et je dois dire qu’elle m’avait mis en garde par rapport à quelques pépins qui pouvaient survenir pendant les vacances et elle a eu totalement raison. Grâce à son avertissement, j’ai pu mieux y faire fasse pendant mes vacances. Merci à vous!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus