• Natacha

    Publié le 28-10-2020

    Pierre-Henri est précis et rapide. Il dit les choses de manière simple et directe, ce que j’apprécie beaucoup. Il a pu m’éclairer sur une situation et le petit plus j’ai pu bénéficier d’un soin à distance pour m’aider à entamer une nouvelle étape de ma vie. Merci beaucoup Pierre-Henri, je vous tiens au courant et vous souhaite tout de bon.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka92

    Publié le 28-10-2020

    Merci beaucoup Déborah vous m'avez rassurée sur ses sentiments et son état d’esprit vos à vis de notre relation. Je vais prendre un peu de recul et créer le manque afin qu’il prenne les bonnes décisions vous êtes top Déborah

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Katia

    Publié le 28-10-2020

    Très bon échange, agréable personne. À voir ses prédictions futures proches. Merci pour votre gentillesse, je vais rester positive et croire à cette belle rencontre. Bonne soirée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • gustave

    Publié le 28-10-2020

    Très belle consultation, comme toujours, Sacha c'est le meilleur, belle personne, je suis toujours content quand je parle avec lui, c'est hyper rassurant et ça donne confiance. Chapeau en Or à Sacha

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 28-10-2020

    Très belle consultation! Rapide et précise! Un vrai don! Elle a tout vu sans explications. Je la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Fanny

    Publié le 28-10-2020

    Oui toujours bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lili1910

    Publié le 28-10-2020

    Merci mille fois pour m’avoir soutenue dans les moments difficiles , vous avez toujours eu le même discours , et aujourd’hui que de retours positifs

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 30
  • Marie

    Publié le 28-10-2020

    Quelle femme exceptionnelle ! Elle dit clairement les choses, et elle est toujours là quand tu as besoin ! Tout ce qu’elle dit se passe, elle est vraie et ne triche pas. Un grand merci d’être toi! Gros baises ma Lida

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandy

    Publié le 28-10-2020

    Cc petite fée ! Merci à toi d' être tjrs là quand il faut. Tout ce que tu me dis se passe avec le temps. C' est long mais doucement et sûrement. Gros bisous et à bientôt. T es envoyé MP mais dans 5 jours si tu veux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Patrice

    Publié le 28-10-2020

    Pas eu le temps de vous dire au revoir j’ai beaucoup apprécié cette consultation avec vous Serena qui m’a donné du ressort pour affronter l’attente d’un éventuel retour des 2 femmes de ma vie.. Bien à vous Serena Patrice

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 28-10-2020

    Merci Serena tu es géniale pour m' aider à relativiser. Je comprends qu' un certain délai est requis pour des prises de conscience. Et oui malgré notre passé orageux on n' a jamais coupé les liens. On en est incapable. Je suis juste impatiente et tu as raison de me dire de profiter de ce moment..pour moi. Seulement..si j' avais un signe de sa part..ça m' aiderait bcp. Ses visites espacées me font du bien..mais après je suis confuse. Merci infini de me supporter..tu dis les choses d' une façon apaisante..j' apprécié ta délicatesse qui secoue en même temps. À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • pepito1010

    Publié le 28-10-2020

    Julia est une medium bluffante, gentille, bienveillante !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Orchidea

    Publié le 28-10-2020

    Que ce soit verbalement ou par email, Marina est très professionnelle et prend le temps de répondre à chacune de vos questions avec beaucoup de précisions. En ce qui me concerne, ces paroles sont empreintes de sagesse mais aussi d’encouragement et remplies d’espoir. Merci infiniment chère Marina pour ton soutien indéfectible et tes excellents conseils. Pour toutes ces qualités, je te recommande sans hésitation. Continue de prendre bien soin de toi. À bientôt, xx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Oli

    Publié le 28-10-2020

    Retour positif pour vous ma chère! Ma dernière consultation remonte au mois de septembre et vous avez très bien perçu la situation! Je vous recommande! À bientôt,

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lolotte

    Publié le 28-10-2020

    Encore un retour +++ parmi tant d autres, j'ai bien eu mon examen. Merci kalou

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Jacqueline

    Publié le 28-10-2020

    Merci Mickael vous êtes vraiment top!! et bien vu la situation et oui patienter c'est exactement le mot. merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 100
  • valérie

    Publié le 28-10-2020

    Bonjour Angela, comme vous me l'aviez dit des nouvelles en 1 de JF et bien je viens d'en avoir au bout de 10 jours retour +++++ Mais ses messages ne sont plus les mêmes il est moins démonstratif vis a vis de moi. Je vous embrasse Valérie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maggy

    Publié le 28-10-2020

    J'ai fait une consultation avec Andy Lum et je suis très satisfaite de sa consultation, c'est une personne très agréable et très consciencieuse dans son retour bien détaillé ma prochaine consultation avec elle sera par téléphone je recommande fortement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Katia

    Publié le 28-10-2020

    Très bon contact merci. À confirmer dans les prochains mois pour nouvelle rencontre. Bonne journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 112
  • gentiane

    Publié le 28-10-2020

    Merci Kalou de me « remettre les points sur les i «  comme on dit. Vous êtes claire, vos messages pleins de bon sens et de bienveillance. Il est temps pour ma fille comme pour moi que chacune prenne sa place et vive sa vie. Pas facile à faire mais vos paroles vont m’y aider.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • hanane..

    Publié le 28-10-2020

    retour++ l'ex est bien revenu ce mois-ci, j'attends la suite à bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Seb marseille

    Publié le 27-10-2020

    Claire et réaliste sur la situation, rassurante pour l’avenir, forcément ça m’a apaisé, merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • niko

    Publié le 27-10-2020

    Merci du fond du cœur pour cette consultation ça me donne un peu espoir d'être avec mon amour pour bientôt vous redonne des nouvelles dès qu'il y a du nouveau. Bonsoir, vous êtes super

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurianne

    Publié le 27-10-2020

    Superbe consultation, très fluide, franche, très professionnelle, excellente approche de son métier. Je ne manquerais pas de faire les retours.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • shanna

    Publié le 27-10-2020

    Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • STEPHANIE

    Publié le 27-10-2020

    J'espère vraiment que mon courrier va le débloquer vis à vis de moi. Il faut toujours que je sois patiente mais pour moi c'est tellement long tout ça, c'est très dur. Merci encore pour vos prédictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Christina

    Publié le 27-10-2020

    Malgré mes grosses doutes de ces dernières semaines, Romy avait raison. Ce qu'elle m'avait prédit est arrivé comme prévu !... Cela l'a fait fait rire quand je le lui ai dit, car elle, contrairement à moi, en était parfaitement sûre. Merci, Romy, vous êtes très forte. Dans vos prédictions déjà, mais aussi dans vos conseils. Je vous embrasse très fort.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 27
  • herve

    Publié le 27-10-2020

    Bonsoir merci pour cette bonne consultation qui m'a permis de faire le point sur la vente de mon capital d'exploitation notamment matériel agricole puis sur mon changement de vie à bientôt Hervé

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Edouard

    Publié le 27-10-2020

    Bonne consultation par mail, dans l'attente des retours éventuels sur les prédictions...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Natacha

    Publié le 27-10-2020

    Merci beaucoup pour cette consultation par téléphone, vous êtes lumineuse et bienveillante, je me suis sentie très à l'aise et à l'écoute. Une belle âme, merci encore. Je reviendrai vers vous avec plaisir. Merci encore pour vos conseils. ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sandro

    Publié le 27-10-2020

    Impressionnante et magnifique personne !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Fanny

    Publié le 27-10-2020

    Très satisfaite comme d'habitude. Ayant eu besoin de magnétisme Sacha a été d'une efficacité surprenante. Je conseille

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • iva

    Publié le 27-10-2020

    Une réponse très claire à ma question.. magnétisme à distance fort ressenti par ma part.. échange constructive ..merci Pierre-Henri !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sylvietaz

    Publié le 27-10-2020

    Merci pour votre honnêteté bon moment précis vous m'avez cernée directement et avez raison dans vos propos merci beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isa

    Publié le 27-10-2020

    Merci Alexander pour votre patience ! Et vos conseils !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Christine

    Publié le 27-10-2020

    En quelques minutes Anouck a deviné beaucoup d’éléments de ma vie et de celle de l’autre personne intéressée. Très fluide et confiante dans son approche. Je reviendrai vers elle certainement. N’hésitez pas à la consulter:))

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Dominique

    Publié le 27-10-2020

    Merci Melissa de cette consultation précise et sans complaisance...vous avez parfaitement cerné les états d'esprit.. et vous êtes très sympathique... je vous donnerais des nouvelles. Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Arwen

    Publié le 27-10-2020

    Un grand merci pour toute l'aide que vous m'avez apporté ces dernières années Vous êtes super!. Prenez soin de vous. N'hésitez pas à la consulter elle vous guidera.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Dominique

    Publié le 27-10-2020

    Merci aurore de m' avoir rassuré... vs êtes lumineuse et j' espère que vs avez raison Bonne journée à vs

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 27-10-2020

    Merci Marina de continuer à me soutenir sans jugement. Je panique par moment et mon désir de tout comprendre et analyser peut devenir lourd. Je crois que tu vois juste sur ma situation et que le timing n' est pas encore au point. Comme tous les consultants je ne veux pas espérer pour rien. Je ne crois pas avoir grand pouvoir mise à part le laisser venir doucement comme tu as vu. Il a ses enjeux et ses craintes qui lui appartienne. Et cette foutu emprise d' où il doit se sortir sans mon aide. Merci de tout coeur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus