• John11

    Publié le 21-04-2021

    Consultation par mail bien détaillée et une analyse fine et pertinente de la situation qui me permet d'avancer sur mon sinueux chemin de vie. Je vous remercie aussi pour les conseils précieux donnés pour m'aider à avancer dans le domaine du magnétisme. Je vais continuer à travailler le pro avec mon pendule et en parallèle poursuivre l'étude des chakras et je vous ferai un retour :). Bien cordialement, Sébastien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • syce0407

    Publié le 21-04-2021

    Que dire à part un grand Merciiiiii. Je recommande Alexander à ceux ou celles qui veulent une réponse claire à leur attente.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • GERALDINE

    Publié le 21-04-2021

    EXELLENTE VOYANCE FAITE AVEC BEAUCOUP DE JUSTESSE DANS LA SITUATION PRESENTE PERSONNE TRES AGREABLE

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nicolas

    Publié le 21-04-2021

    Vous avez été une lumière dans vos mots, vos prédictions et qui sont déjà positive. Vraiment Merci du fond du cœur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bibette

    Publié le 21-04-2021

    Très satisfaite. On a vraiment fait le tour de tout. Rapide précise et très sympathique. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bibette

    Publié le 21-04-2021

    Très satisfaite de cet échange. A bien cerné l'état d'esprit de G. Et donne de bons conseils. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fred

    Publié le 21-04-2021

    Un soutien précieux…réponse rapide, disponible à tout moment, de très bon conseil ! Mille mercis William

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christophe

    Publié le 20-04-2021

    Semble très vite comprendre la situation, j'espère de tout cœur que cela se passera comme vous l'avez prédit.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Céline

    Publié le 20-04-2021

    Merci encore pour toute ta belle énergie et tes belles prédictions, ta patience et ta gentillesse. Je t'embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Margaux

    Publié le 20-04-2021

    J’ai consultée Aude pour la première fois et je ne suis pas déçu, elle a su expliquer ma situation sans que je lui en parle et a su me décrire et décrire mon ressentie actuel, bluffant! Je suis dans l’attente maintenant, je reviens vite vers vous vite. Merci beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 20-04-2021

    Maintien des prédictions d'Angela pour le sentimental. Je ne fais pas partie des gagnants du jackpot des chiffres, pour moi rien ne s'est fait par rapport à ça. Donc encore un peu d'espoir pour moi, qui sait, connaîtrai-je ce bonheur avec V? L'amour m'est inconnu, n'a jamais traversé ma vie ni mon cœur, je ne sais pas ce que cela signifie ou apporte et là mon être vibre. Alors si j'ai la chance on verra mais sinon retour en terrain connu, pas de papillons de le ventre, pas de partage, pas d'amour mais au moins pas de tristesse ni souffrance Une vie fade sans étoiles mais tranquille en souhaitant qu'au moins j'aille vers l'évolution pro vue que je m'éclate au travail, au moins ça. Bon courage collègue et amicales bises Pascale.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lina

    Publié le 20-04-2021

    Très contente de ma consultation, Éva est excellente très douce et claire. Elle m'à redonnée confiance en cette relation. Merci Éva, je vous tiendrais au courant pour la suite, si M se manifeste. Je vous embrasse, merci beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lili

    Publié le 20-04-2021

    Sacha est pour moi un appui dont j’ai vraiment besoin, conseil. Il a dit vrai, F fut un profiteur. Et mon C pour qui mon cœur bats avec du recul, on avance doucement on verra la suite. Je conseil Sacha.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fredy

    Publié le 20-04-2021

    Merci vous m'avez éclairé dans mes choix, très bon ressentis. Fredy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fantasia

    Publié le 20-04-2021

    Encore mille mercis pour votre don si parfait, honnêteté, franchise et gentillesse. Quand j'ai des doutes, je n'hésite pas à vous consulter car toujours dans le juste.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 20-04-2021

    Meriem, toujours l'excellence, et moi l'exception qui confirme la règle. Encore des contrariétés pour l'argent à prévoir, j'aurai préféré un pied cassé, accident pas trop grave mais au moins un peu plus d'action. Je ne sais pas quand sera le jour béni ou j'entendrai Meriem avec un ressenti fort et rapide sur un événement espéré, le dessin du futur est vu mais c'est toujours loin de moi et sans mouvement. Heureusement pour moi que Meriem me soutient et me comprend, je m'accroche à cela, faute de réel dans ma vie, à chaque consultation j’espère mais rien n'y fait quand ça veut pas ça veut pas. Je suis soumise a attendre mon espoir qui réside dans la vérité et la sincérité de Meriem, c'est ce qui me fait tenir debout. Merci pour ce soutien sincère en me donnant la force de me lever chaque jour en espérant atteindre le soleil dans mon cœur. Mille bisous Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Nathalie

    Publié le 20-04-2021

    Bonjour, je l'appelle tous les 2 ou 3 mois et Romy est toujours aussi authentique. Romy je vous donnerai de mes nouvelles en plein été pour vous dire ce qu'il en est. En tous les cas, je vous remercie pour votre clairvoyance. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Justin

    Publié le 20-04-2021

    Désolé nous avons été coupé, j'ai compris ce que vous vouliez dire, c'est de toute façon probablement ce qui sera le mieux pour moi à l'avenir. Merci encore, je reviendrai aux nouvelles!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Eliane

    Publié le 20-04-2021

    Je vous remercie pour la rapidité dans votre réponse ainsi que les détails et les conseils que vous m'avez donné. Je vous suis très reconnaissante et je ne manquerai pas de vous tenir au courant. Vous méritez bien plus d'étoiles à mes yeux. Merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sibylle

    Publié le 20-04-2021

    Cher Sacha, que dire? Tellement de choses. Au-delà d’être un super voyant, Sacha saura vous guider, vous aider et vous apporter de précieux conseils pour l’avenir. Il suit mon histoire tumultueuse depuis plusieurs mois et c’est le seul à avoir vu certaines choses, le seul à m’avoir dit quoi faire et le seul qui avait raison. Un très grand merci Sacha, je ne sais comment vous remercier pour toute cette bienveillance, ces précieux conseils et votre soutien.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Kyky

    Publié le 20-04-2021

    Merci Meriem, les nouvelles sont arrivées pendant notre entretien. :-) ! Que dire, vous avez une certaine notion de "nouvelles rapides".

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Mapi

    Publié le 20-04-2021

    J'ai échangé plusieurs fois avec William, pour plusieurs raisons. La première est son pragmatisme et honnêteté, si il ne voit pas ou ne sait pas il le dit. Sa connaissance du vrai monde, il connaît les métiers, les organisations, la géographie, donc quand on s'interroge sur son avenir professionnel il sait de quoi on parle, car difficile de répondre quand on ne comprends pas les situations. Il apporte de la nuance et aide dans l'attente et c'est important. Merci William pour nos différentes conversations. Marie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • isa

    Publié le 20-04-2021

    Super, très agréable direct et professionnel. Je recommande vivement, un grand. Merci à vous Isa.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Stéphanie

    Publié le 20-04-2021

    William a très bien su cerner la situation, il est d’une extrême bienveillance, je le recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isa

    Publié le 20-04-2021

    Merci Alexander d'être là et de votre soutien! Prenez soin de vous! :) PS: je vous recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Céline

    Publié le 20-04-2021

    Très bel échange. Merci beaucoup en tout cas pour les précisions apportées. Bien à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nani

    Publié le 20-04-2021

    Retour positif tellement innombrable que l’on ne peut tout citer c’est la seule que je consulte elle est sans pareil

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • marywy

    Publié le 20-04-2021

    toujours dans l'excellence, un don bluffant et beaucoup d'humour, de plus avec les retours déjà constatés il est évident que je recommande Meriem sans aucune hésitation !!!!!! un vrai plaisir que chacun de ces entretiens !! Merci et à bientôt Meriem

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Eli

    Publié le 20-04-2021

    Excellent contact, Sacha m a redonné espoir merci Eli

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marco

    Publié le 20-04-2021

    Très bon voyant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 20-04-2021

    Merci Charlotte vous vraiment géniale et d'une si grande bonté. Vous avez les mots pour réconforter sans pour autant nous bercer d'illusion. Je vous sens non jugeante vis à vis ma difficulté à lâcher prise et ma grande émotivité. Reste à voir si la sera douce avec moi également. Merci de tout cœur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • alex.

    Publié le 20-04-2021

    excellente médium,très bons ressentis,j ai dû recharger mon compte pour prolonger la consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Adélaïde

    Publié le 20-04-2021

    Evi, que dire... Une femme extraordinaire ! Je la consulte depuis plusieurs mois et elle a toujours les mots pour me rassurer. Une grande partie des prédictions s’est déjà produite et j’attends le reste avec impatience!! Merci Evi, tu es une perle !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Lili

    Publié le 20-04-2021

    Arthur a vu juste , maintenant je dois être patiente pour que tout se concrétise avec C. Merci bcp

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • anne

    Publié le 20-04-2021

    Merci meriem et désolé je n'avais plus de crédit. Mais toujours de très bon conseils. Les retours sont là aussi. Je vais rester patiente et écouter tes conseils. À bientôt Anne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Karine92

    Publié le 20-04-2021

    Merci beaucoup Michel pour cette consultation vous avez bien analysé la situation .j' ai bien apprécié votre bienveillance et je reste positive ....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • steph

    Publié le 20-04-2021

    Laetitia m'a décrit il y a 3 semaines des évenements au niveau sentimental qui se sont en partie produits depuis et je suis donc confiant pour la suite. J'avoue être surpris par ses précisions et je la recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • sylvie

    Publié le 20-04-2021

    Merci à Alexandre pour son écoute, sa gentillesse, sa disponibilité, le temps long consacré à me donner des réponses sincères et éclairantes. Mes choix de vie sont confirmés et je vais redoubler d'effort pour concrétiser mes objectifs car sans travail point de réalisation comme prévient Alexandre avec bienveillance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nanoue

    Publié le 20-04-2021

    Très agréable très sincere

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cécilia

    Publié le 20-04-2021

    Cher Nizar, je ne peux pour l'instant ajouter un avis car je n'ai toujours aucune nouvelle de ce monsieur et n'en aurai guère sauf si je vais le voir. Donc, je suis, comme d'habitude toujours dans l'attente de voir vos prédictions se réaliser... Mais avec lui !!! De toute façon, je reviendrai vers vous mais cette histoire, ou bien sera très longue à s'installer ou échouera car je serai lassée. Qui sait ? A très vite, vous êtes toujours excellent ! Cécilia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus