• Francis

    Publié le 20-01-2022

    Alexandrine est très gentille, très franche et très directe n'essaie pas de gagner du temps, vraiment je la recommande sans aucuns soucis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Karine

    Publié le 20-01-2022

    Merci beaucoup un retour +++ sur vos prévisions et en fonction du nombre de jours évoqués ... je vous recommande à 200%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean-Marie

    Publié le 20-01-2022

    Vraiment Sacha mérite 5 étoiles. Précis, sans concession, il va toujours droit au but.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandrine

    Publié le 20-01-2022

    Merci beaucoup Laurence Marie pour votre gentillesse et pour votre clairvoyance. Je me sens rassurée sur les sujets abordés, dès que les résultats vont arriver, je vous tiens au courant. Encore merci pour tout. Je vous embrasse fort.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • aliciaa

    Publié le 20-01-2022

    Medium agréable, douce, rapide. Je vous remercie pour les informations que vous avez pu m'apporter. Pour le pro, vous voyez quelque chose de mieux ? Je voulais savoir sur quel période ? Je reviens vers vous dès que ça bouge ! Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • iva

    Publié le 20-01-2022

    Merci beaucoup Laetitia..vous êtes très claire et vous donnez beaucoup d'info sur peu de temps

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Joffrey

    Publié le 20-01-2022

    Des réponses direct et précises . Je recommande vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 20-01-2022

    Merci beaucoup pour cette belle consultation, et surtout aussi pour la réponse par message privé. On va donc croiser les doigts pour cette période, et je vous tiendrais informée des développements. Un gros Merci encore pour votre bienveillance et gentillesse. Je vous embrasse, à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jade

    Publié le 20-01-2022

    Superbe consultation à tout de suite vu la situation, je suis épaté sincèrement ! Pas besoin de parler kaba vous annonce le tous avec précision à bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 20-01-2022

    Merci beaucoup pour cette agréable consultation sans complaisance. Je vous tiendrais informé de l'évolution, merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Danielle

    Publié le 20-01-2022

    Merci Angela, on va espérer que ça ne soit plus très long maintenant. Je vous tiendrais informée de la suite. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Alexis

    Publié le 20-01-2022

    Merci samy ! Vous savez me guider et me redonner le sourire ! Vous êtes d’une telle gentillesse ! Vous êtes toujours là , à savoir expliquer et donner de super bons conseils

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nathy

    Publié le 20-01-2022

    Superbe voyante vraiment satisfaite par rapport à ses dires et surtout satisfaite au niveau travail vraiment encore mille mercis, je ne manquerais devenir vers vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Steph

    Publié le 20-01-2022

    Merci Kalou!merci de m'aider à comprendre depuis quasiment 1 an...c'est long...tu m'aides à comprendre N et à y avoir plus clair et surtout cette attitude a avoir face à lui qui comme tu l'as compris est vraiment très difficile émotionnellement...c' est probablement le travail qu'ils attendent de moi la haut.. Patience encore et encore... Pour le pro je tiens au courant évidement car ils maintiennent pas de "fin pro" avec cet employeur...à voir si le relais peut être pris par une reconnaissance de maladie professionnelle c'est peut être ça "pas de perte d'argent"...en tout cas je l'espère Merci encore et encore pour ton soutien... Je t'embrasse Steph

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurianne

    Publié le 20-01-2022

    Romy a confirmé mes ressentis et dit les mots qui vont bien. Bien cerné le personnage. super voyante ! merci pour votre aide qui m'a bien soulagée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Céline

    Publié le 20-01-2022

    Ça fait 2 mois que je consulte kalou en mail ou en tchat est ses ressentis reste les mêmes, les chiffres sont mêmes régressif... je me dis 3 mois dans une vie ce n'est rien au vu de la finalité... merci kalou d'être là pour moi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • HELENE

    Publié le 20-01-2022

    Whouaou ! Bravo Fanny. Vous m’avez donnée un coup de boost pour agir comme il se doit. Vous êtes cash mais très juste dans vos ressentis. Merci pour votre guidance décapante Consultez là sans attendre !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christophe

    Publié le 20-01-2022

    Samy est une personne qui me redonne confiance dans une période difficile qui a su me guider et me projeter dans les futurs mois. Un grand merci à lui . Je le conseille.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nathalie

    Publié le 20-01-2022

    Elle est très à l'écoute et cible directement le problème, je la recommande à 100%, elle a su me reboosté

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Lilith

    Publié le 20-01-2022

    Hello, merci et bonne année à vous aussi, jusqu'au maintenant que de la distance émotionnelle avec D, il a fait son choix et son choix n'était pas moi, :( j'essaie de rester moi-même avec lui, professionnel, je lui ai envoyé un message pour conseil, il l'a vu mais il n'a pas répondu, tout est fini avant même de commencer, :(

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Elle

    Publié le 20-01-2022

    Retour ++++++* Ce coup de foudre vu est enfin là il suffisait d’être patiente ce qui n’est pas mon fort ça aéré une véritable épreuve et j’ai toujours du mal à y croire. Surtout sa réciprocité. Ça sort d’où. Hallucinant. J’espère qu’on aura tout bon pour la reconstruction avec aussi. Vous êtes un ange Samy doux et à l’écoute en plus.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • And.

    Publié le 20-01-2022

    Comme d'habitude toujours raison :) je ne m'inquiète donc plus pour la suite. Merci de me rassurée car tout arrive. Juste être patiente :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sandrine

    Publié le 20-01-2022

    Refka est directe, cerne extrêmement bien la situation et vous apporte beaucoup de réconfort Elle dit vrai et ses prédictions s'avèrent positives Merci Refka vous êtes géniale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Suzanne T

    Publié le 19-01-2022

    Je poste Un retour et Un grand merci Alexandre pour votre message privé. Qui est bien parlant. Je ne céderai pas à son retour. Ce qui a été cassé ne pourras se réparer. Souffrance oui vous avez vue très juste, car nous travaillons dans la même entreprise . Il ne changera jamais. Il devra changer de direction si ce n’ est déjà le cas. j’espère juste rencontrer quelqu’un qui sera là pour moi et inversement. Si 2022 me le permettra. Je vous remercie tout plein encore pour votre justesse par mail. Votre franchise. Vous êtes très compétent. À bientôt je vous embrasse. Suzanne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 19
  • David

    Publié le 19-01-2022

    Comme promis je vous laisse cet avis pour vous dire merci, merci pour tout ce que vous m'avez dit, je vais suivre votre conseil et me documenter sur la relation que je vis. J'attends aussi le retour de M comme vous me l'avez dit je ne manquerai pas de vous contacter quand tout sera rentré dans l'ordre. Merci infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Tiger

    Publié le 19-01-2022

    William est très professionnel. Excellent comme toujours. Précis et juste dans ses prédictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lilou

    Publié le 19-01-2022

    Tellement agréable, on se sent tout de suite à l’aise, elle voit juste et très rapidement , on peut lui faire confiance Mille merci A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Audrey

    Publié le 19-01-2022

    Merci Ali pour ce nouvel échange...je te tiens au courant dès différentes aventures A bientôt Prends soin de toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Elodie

    Publié le 19-01-2022

    Très heureuse d'avoir trouvé un expert qui a ce don de vouloir et pouvoir nous aider. Je l appelle les yeux fermés. Top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 49
  • AC

    Publié le 19-01-2022

    Sacha, a l’écoute , présent , juste .Un phare dans ma dernière année de montagne russe , il m’a guidé et accompagné . J’ai beaucoup appris à son contact. Depuis le temps, c’est ma bonne oreille. Je le recommande a tous et toutes. Merci Sacha pour ta présence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Severine

    Publié le 19-01-2022

    Merciiii..bcp. on va pas avoir peur alors.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • STEPHANIE

    Publié le 19-01-2022

    Merci Samy pour cette 1ere consultation.. Samy est très apaisant, bienveillant, rassurant. Il a su percevoir mes tourments amoureux. Je vais me raccrocher à ses prédictions et espèrer un retour positif concernant T... Affectueusement Stéphanie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Lolotte

    Publié le 19-01-2022

    Agréable consultation, dans la douceur et la bienveillance, Nino à su capter la personne avec des détails bien précis qui ne s'invente pas et a su répondre à ma question. Manque peut-être juste de fluidité et de rapidité mais je ne lui jette pas la pierre car chacun travail différemment et à son rythme , et je suis habitué à consulter les mêmes mediums depuis quelques années. Quoi qu'il en soit je recommande. Bonne courage Nino pour vos début dans la voyance en ligne.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Line

    Publié le 19-01-2022

    Sacha : toujours aussi gentil toujours aussi authentique et toujours avec des divinations exactes et de bons conseils ! Merci à vous!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bilou

    Publié le 19-01-2022

    Merci Kalou pour cette nouvelle consultation. Je vous ai fait un MP. Je n'ai pas compris l histoire du puzzle et vous ne m'avez pas répondu concernant C. Je vous tiens au courant pour le pro. Je vous embrasse. Très belle soirée et merci pour votre aide. O.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lilou

    Publié le 19-01-2022

    Merci pour votre gentillesse, vous êtes aussi très rassurant et de bons conseils 1 personne vraiment formidable Je vous recommande à 100% Bien amicalement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • toto

    Publié le 19-01-2022

    Carole nous n avons pas eu le temps de finir notre conversation car ça a coupé malheureusement mais je voulais encore vous remercier . Je vous tiens au courant pour la suite … mais j ai confiance grâce à vous et vos cartes . Un grand merci à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Aube83

    Publié le 19-01-2022

    Quel dommage que nous ayons été coupé ! Merci profondément pour votre gentillesse votre analyse de la situation tellement juste ! Bravo merci pour ce souffle de bien être que vous m'avez envoyé dans des moments de doutes intenses. a très bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Louise

    Publié le 19-01-2022

    Angela, vos ressentis sont exacts; je me reconnais complètement dans le comportement que vous décrivez. Je vous remercie de votre bienveillance et de vos conseils. Je vais les mettre rapidement en pratique Je vous tiendrai au courant de l'avancée de ma situation. Je vous souhaite une très belle année ainsi qu'aux personnes qui vous sont chères.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Delphine

    Publié le 19-01-2022

    Retour +++ Encore ! Vous aviez raison pour mon début d année !!! Comme d habitude !!! Merci Carole

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus