• Sophie

    Publié le 21-10-2019

    Satisfaite de la consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 21-10-2019

    Marina est agréable et douce. D’emblée elle a cerné ma situation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Romain

    Publié le 21-10-2019

    Merci encore Lisah pour cette agréable consultation peu commune j'avoue. Nous avons été coupé. Vous avez un don exceptionnel et le mot est faible, qui m'a permis de remettre mes idées en place et d'y voir plus clair pour mon avenir. Je reviendrai plus tard vers vous car il faut laisser les événements se mettre en place. Je vous embrasse, Romain.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 21-10-2019

    Satisfaite de la consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bibi

    Publié le 21-10-2019

    On a été coupées. Désolée mais merci beaucoup pour cette belle consultation. Je vous tiendrai au courant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Myrianne

    Publié le 21-10-2019

    Ondine est vraiment extraordinaire , une sensorialité remarquable ... et de l empathie qui traverse la toile ....une belle âme , de bons guides , assurément ,merci Ondine !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi5

    Publié le 21-10-2019

    Deborah mérite vraiment ses 5etoiles elle vois très LOIN. Franche sans poser de question je vous tiens au courant bisous à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Izabelle

    Publié le 21-10-2019

    Super, je vous le recommande médium sincère, j'ai eu une très bonne consultation. Merci Alexander

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean-Pierre

    Publié le 21-10-2019

    J'ai envie d'être dithyrambique avec vous Andy..Vous voyez tout avec une emphatie étonnante, beaucoup de justesse, de gentillesse, et un dynamisme communicatif ! Sans doute à bientôt. Jean-Pierre

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sun

    Publié le 21-10-2019

    Merci Romy biz

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • laurence

    Publié le 21-10-2019

    Retour +++ ...les prédictions se sont toujours réalisées dans un timing presque parfait ...tout ça avec la gentillesse et la bienveillance qui caractérise Kalou ...je recommande et je continue à patienter en espérant la stabilisation de la situation..merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • JEAN-PIERRE

    Publié le 21-10-2019

    Excellente comme à l'habitude

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • herve

    Publié le 21-10-2019

    Bonnes réponses à mes questions, merci Hervé.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Framboise

    Publié le 21-10-2019

    Super medium...William est un conseiller très fiable...Ces visions sont justes..je le recommande il est genial..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 21-10-2019

    Superbe consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Patrick

    Publié le 21-10-2019

    Magnifique rencontre. Vous êtes la premiere personne à avoir mis un terme à cette relation sentimentale. Sans rien dire, vous avez decrit la personne et la situation avec exactitude (100 %). Je reviendrai vers vous car vous avez un don exeptionnel, mais il y a plus que cela encore, c'est le vecu, l'échange et les conseils. Un grand Merci Berenice et à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Meli

    Publié le 20-10-2019

    Après plusieurs consultations sur une année, je dépose un avis POSITIF. Mia voit juste, une partie de ce qu'elle m'a prédit s'est réalisé ! Merci Mia :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Jade

    Publié le 20-10-2019

    Grand merci pour la réponse Léna j’espère de tout cœur pouvoir vous faire un retour .. vous m’avez donné espoir je crois en vous .. à bientôt !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • dineaman

    Publié le 20-10-2019

    Sans donner aucunes informations elle a pu me décrire entièrement la personne qui me concernait. Son don de voyance ne s'arrête pas à ce qu'elle voit/sait, elle accompagne dans la direction qui s'appelle le destin, j'y crois ! merci à vous pour cette consultation/ rencontre !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • rosinette

    Publié le 20-10-2019

    J'avais besoin d'être rassurée et Astralina a confirmé ce que d'autres m'ont dit. L'espoir revient ! Merci pour cet échange. A très bientôt pour un retour.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Astrid

    Publié le 20-10-2019

    Merci pour votre douceur d'écoute!!! Et vos visions justes!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Astrid

    Publié le 20-10-2019

    Gentillesse, bienveillance et intelligence!! Merci Gildas pour cette belle consultation!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dusyy

    Publié le 20-10-2019

    Bonjour Lisa Je suis vraiment surprise par tout ce que vous avez vu sur moi .. J’espère du fond du cœur que cet homme revient dans ma vie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi5

    Publié le 20-10-2019

    Quelle superbe consultation vous êtes géniale vous avez un vrai don. Vous méritez plus de 5 étoiles merci je VOUS embrasse à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • caramelle

    Publié le 20-10-2019

    Une des prédictions s’est réalisée dans le délai que vous aviez vu. Merci. Belle soirée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Crystalia

    Publié le 20-10-2019

    Kalou, je ne suis pas du genre à flatter les gens pour le plaisir mais je viens vers vous aujourd'hui pour vous faire un retour+ qui, pour moi, est inespéré. Vous êtes une médium exceptionnelle et j'en témoigne par ce commentaire. Vous m'avez guidé avec de précieux conseils que j'ai appliqué à la lettre. Cet homme m'a refait signe et m'a clairement exprimé ses attentes. Grâce à vous, je me sens +sereine. J'ai consulté des médiums dans ma vie mais je dois dire que je suis bluffée par tant d'exactitude. Je recommande vivement les futurs consultants à vous solliciter, ils ne seront pas déçus. Je me devais de vous mettre à l'honneur car derrière ce don aiguisé, se cache une femme bienveillante qui nous éclaire le chemin pour mieux appréhender l'avenir. Mille mercis ! Non seulement d'être une belle découverte, vous avez gagné ma confiance et ma fidélité. Au plaisir de vous entendre bientôt pour vous raconter tout ça de vive voix :) Je vous embrasse avec tout mon coeur. M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Val

    Publié le 20-10-2019

    Merci Romy je me sens rassurée j'ai le sourire tes prédictions s'avèrent toujours vraies, je recommande à 1000%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 36
  • Anne-sophie

    Publié le 20-10-2019

    Merci Berence de vos explications je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • philippe

    Publié le 20-10-2019

    Merci Vincent pour votre analyse, vos explications claires et précises. Consultations très agréable. Je vous tiens au courant :-) !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • patrick

    Publié le 20-10-2019

    Liza dotée d'une belle écoute, d'une compréhension rapide de la situation, bien ancrée, sans bavardage inutile , droit au but, un grand merci.Patrick....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Rosy92

    Publié le 20-10-2019

    Karline est efficace et précise. Je vous en remercie et je vous la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 20-10-2019

    Merci Lisa je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emi

    Publié le 20-10-2019

    Je suis vraiment bluffée, elle a su tout de suite pourquoi je l’ai appelée et elle m’a tout de suite parlé de mon problème et à très très très bien cerné l’homme en question.. comme si elle était proche de lui et le connaissait. Je suis dans une nouvelle phase de ma vie et elle la compris. Je vais laissez les choses se faire naturellement en espérant que tout se passe bien avec « R » pour poursuivre mon propre chemin de mon côté. Merci à vous !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maud

    Publié le 20-10-2019

    Merci Raphy , j'ai fortement apprécié la consultation. Vous avez très bien cerné mon ex qui est pas une belle personne. J'espère comme vous me l'avez dit que je ferai une belle rencontre cette fois ci avec une belle personne. Mais avant cela je veux travailler sur moi pour ne pas que la relation toxique que j'avais avec mon ex compagnon interagisse dans ma future relation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • pascale

    Publié le 20-10-2019

    Je viens d avoir une consultation par mail avec Barbara Super échange Elle a pris le temps de répondre à mes questions concernant 3 domaines Elle.n avait pas l info pour ma.fille mais elle a perçu le Canada pour son année prochaine et bien ma.fille a eu déjà des contacts +pour y aller Pour le pro attente d une réponse d'un comité d icifin novembre décembre mais ce qu elle voit pour le devenir me semble tre adapté et la aussi pas vr7d info Pour le sentimental à bie perçu V renferm7non communiquant mais relation a venir forte Et oui j y crois Monsieur se manifestera ! En tout cas elle le sent bien et j en suis heureuse Potentiel + Elle a des visuels qui portent loin et fait non négligeable elle apporte des précisions temporelles Ce fût un vrai plaisir J attends toutes ces bonnes évolutions Sans nul doute je reviendrai.vers elle Bisous Jolie Frimousse Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alouette93

    Publié le 20-10-2019

    lda crystal est a l'écoute et donne de bons conseils. En espérant que ses prédictions se révèleront dans un proche avenir. Merci pour votre bienveillance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maud

    Publié le 20-10-2019

    Merci Kévin, belle consultation , vous avez très bien vu la personnalité de mon ex

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • CAROLINE

    Publié le 20-10-2019

    J'ai consulté Laure le 19 septembre 2019, cette personne a cerné quelques particularités de ma situation mais a contredit six experts concernant le retour de mon ex qui ne serait pas la personne qu'il me faut alors que d'autres me l'affirment. C'est un peu déstabilisant mais il faut vivre l'expérience pour confirmation de qui a tort et qui a raison.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ju

    Publié le 20-10-2019

    Bluffée par cet échange!!! Vous avez très bien cerné Mr.......reste à voir dans le temps si il reviendra.....Merci pour votre gentillesse, votre empathie, votre bienveillance je reviendrai vers vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Olivier

    Publié le 20-10-2019

    Un tout grand merci. J’ai très bien assimilé la route à suivre et j’attends avec impatience la concrétisation tant au niveau professionnel que sentimental.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0