• Lunax

    Publié le 17-08-2019

    Merci Jeanne pour cette première consultation qui m'a apaisé. Je vous tiens au courant et vais suivre vos conseils =)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Arwen

    Publié le 17-08-2019

    Ida est une personne adorable qui sait toujours nous remonter le moral quand ce ne va pas. Elle est de tres bon conseil surtout quand il.s agit de penser.positif. Ce qu elle m a.predit n.est pas.arrivé mais j imagine que c est mon etat negatif qui a créé cela. Tant pis pour moi. Merci Ida pour votre aide.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Laurianne

    Publié le 17-08-2019

    6* je mets ! 1ère consultation très agréable, des flashs étonnants, rapide beaucoup d'humour et de gentillesse. à consulter sans modération.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sophie

    Publié le 17-08-2019

    Très satisfaite de la consultation. Jeanne a cerné ma situation rapidement. Je la recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sophie

    Publié le 17-08-2019

    Très satisfaite de la consultation Tippee est agréable à l'écoute. D'emblée elle a cerné ma situation ainsi que les personnes. Je la recommande vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • ninatrust

    Publié le 17-08-2019

    Merci beaucoup Corinne pour vos éclairages ! Lumières sur vous. Meriem

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Laurianne

    Publié le 17-08-2019

    je lui donne 5*, même si elle n'a pas pu me répondre. elle a l'honnêteté de dire je ne vois rien. Je remercie. J'ajoute que la veille elle a été très perspicace.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Caroline

    Publié le 17-08-2019

    J'adore Samantha je la consulte souvent et elle arrive à me rebooster un peu mais tout ça sans complaisance, c'est pour moi la Meilleure.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sophie

    Publié le 17-08-2019

    Merci Kurt pour ce bel échange. Vous êtes un excellent médium d'emblée vous avez très bien cerné ma situation ainsi que les personnes . Je vous recommande vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sophie

    Publié le 17-08-2019

    Merci Tippee pour ce bel échange vous êtes douce et agréable. Très talentueuse d'emblée vous avez cerné ma situation ainsi que les personnes. Merci encore pour votre réconfort et vos précieux conseils. Je ne manquerai pas de revenir vers vous. Je vous recommande vivement. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Michel

    Publié le 17-08-2019

    Merci encore Romy. Vos ressentis étaient justes au niveau du blocage pour le cadeau. J'espère de tout cœur que les ressentis si positifs que vous m'annoncez seront tout aussi juste. J'ai confiance en vous, vous êtes tellement sûr de vous. ça fait vraiment beaucoup de bien de vous parler.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Béatrice

    Publié le 17-08-2019

    J'ai consulté Nanie le 11 août et je dois dire qu'elle a su me dire ce qui n'allais pas. Très douce et agréable et délivré les informations avec respect. Une belle personne avec un véritable don, je vous remercie pour tout. Merci merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christine

    Publié le 17-08-2019

    J ai sans doute raté quelque chose car je ne me souviens d aucun retour de mon ex mari m avouant être manipulé. A ce jour..idem.. Je me souviens vous avoir demandé un retour par téléphone avant de continuer les séances.. La dernière séance de magnétisme, je l ai refusée, c est vrai..voulant d abord un mini retour par téléphone. Mes propos n engage que moi et je suis contente de voir que vos séances sont positives pour d autres. Aucune attaque perso de ma part mais une prise en charge qui ne m a pas convenu. J ai donné un avis..je peux avoir tort. Heureusement que nous ne partageons pas tous le même..la vie est faite d échanges..chacun en retire son ressenti et sa propre expérience.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 136
  • Cécilia

    Publié le 17-08-2019

    MERCI infiniment, Tippee ! Je reviendrai vers vous, c'est sûr, dès que j'ai du nouveau. Cette série de petites consultations à la chaîne (!...) ont été nécessaires car à chaque fois, vous avez un petit peu plus éclairé ma lanterne. J'attends fin août et je fais comme on a dit. Je relance si nécessaire et déjà je commande cet encens. Je suis en lien depuis longtemps avec M... Je recommande Tippee 100 000 fois. Elle a une écoute, une jugement raisonnable et voit des tas de choses sur le caractère, le passé et l'avenir des gens, bcp de précisions. Une longue consultation est nécessaire pour tout dérouler et bien arriver à la conclusion importante. Merci infiniment. Je vous embrasse, Cécilia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • pascale

    Publié le 17-08-2019

    Que des réalisations. Génial

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Marie

    Publié le 17-08-2019

    J’ai eu serena plusieurs fois et la véracité de ses prédictions est troublante. Merci petit ange avec ta douceur de savoir nous guider, et merci également pour tes précieux conseils. Je garde foi, et reste dans la lumière pour avancer, car je sais que mes efforts vont être récompensés.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • runabout

    Publié le 17-08-2019

    merci infiniment pour votre accueil extraordinairement chaleureux et paisible et surtout pour la voyance que vous m'avez faite claire, précise, avec les mots qui sonnent justes . j 'espère que celà va avancer dans le sens que vous m'avez décrit.... en attendant de revenir vers vous avec des résultats, je vous recommande fortement à tous ceux qui liront ce message....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • President73

    Publié le 17-08-2019

    J’ai vraiment aimé notre consultation, vous avez tellement été douce et gentille, comme vos collègues, vous avez l’air persuadée que nos chemins sont faits pour se retrouver, vous êtes certain de ses sentiments, alors qu’est-ce que je peux vouloir de plus, juste être patient et garder espoir. Merci beaucoup, c’était un bel échange, 5 étoiles pour vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Keizah

    Publié le 16-08-2019

    Je n'avais que 5 minutes, les réponses ont été très rapides et sans complaisance, même si j'ai eu du mal à les entendre. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Diane

    Publié le 16-08-2019

    Super merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Loic

    Publié le 16-08-2019

    Merci pour ces différents échanges toujours dans l’empathie mais sincère à la fois ! Je recommande Kinen

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Loic

    Publié le 16-08-2019

    Gentille, clairvoyante et plutôt directe ! Maintenant il y a plus qu’a attendre

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loic

    Publié le 16-08-2019

    Très sympathique, plutôt clairvoyante et cerne toute suite la situation ! J’attends pour confirmer, mais suite à ce premier échange je recommande Athèna

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Augustine

    Publié le 16-08-2019

    Ma gratitude Ida, pour cette consultation ô combien éclairante, réchauffée par votre douce voix « cristalline « votre médiumnité hors paire, ce fut un réel plaisir, d’échanger, vous êtes une belle âme ... À très bientôt. Evelyne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • oceanatlantique

    Publié le 16-08-2019

    Précise sans complaisance, directe, cerne tres vite et bien les élèments, ce avec beaucoup de gentillesse. Oui, je reviendrai vers vous avec bonheur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lolo33

    Publié le 16-08-2019

    2ème fois que je consulte Kinen et je fais un retour positif. Ses 1ères prédictions se sont réalisées. Rupture suivie d'une belle rencontre. Kinen cerne avec exactitude les situations les personnes. Je reste confiante pour les prédictions à venir pour lesquelles je ferai un retour..... Mille mercis pour cette consultation chaleureuse, rapide et directe. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Claudie

    Publié le 16-08-2019

    J'ai été très satisfaite de cette consultation. Les réponses étaient directes et précises. Ma situation s'est éclaircie en quelques minutes et les conseils d'Ofelia donnent du ressort. Un grand merci pour avoir fait la lumière dans ce moment d'anxiété.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Béatrice

    Publié le 16-08-2019

    Merci pour cette voyance je vous tiendrai au courant pour le retour

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • caramelle

    Publié le 16-08-2019

    Prédiction réalisée dans le délai. Merci j’espère que les autres vont arriver. Belle soirée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nicole

    Publié le 16-08-2019

    Bonsoir Romy, je vous ai eu au téléphone hier j'ai été très contente et surtout remonter le moral en attendant des nouvelles de M. j'espère en avoir assez vite je vous tiendrai au courant, vous êtes une très belle personne Romy. Nicole

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 22
  • Caro

    Publié le 16-08-2019

    Tout simplement fantastique. Je l'adore... Merci infiniment pour le support, les conseils et le suivi. Norah se souviens de ma situation d'une fois à l autre. C'est tellement apprécié. Je ne sais pour quelle raison.. Mais je lui fais confiance... elle dit les choses avec tact, empathie et je la sens très sincère. Donc.. J'ai déjà hâte a ma prochaine consultation... elle m'aide beaucoup. Merci mille fois. :) .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 31
  • Sisi

    Publié le 16-08-2019

    Romy a cerné très rapidement ma situation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Chris

    Publié le 16-08-2019

    Encore merci Mia. Vous m’avez bien cerné et vous ressentez vraiment mon mal-être. Il faut que je me reprenne, le positif amène le positif. Maintenant plus qu’à attendre la fin du mois et on verra si ça se passe comme vous le voyez mais je ne perds pas espoir. MERCI !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Emi

    Publié le 16-08-2019

    Chère Norah, je vous ai consulté plusieurs fois à propos du même sujet qui me tient à cœur. Au mois de juin vous m’aviez dit que j’aurais une réponse entre 20 et 40 jours.. et effectivement j’ai eu ma réponse dans ce délai ! Des le départ vous m’aviez prévenu que ce serait long à se mettre en place... qu’en été il y aurait des hauts et des bas, effectivement c’est le cas.. je reviendrais sûrement vers vous prochainement, afin de voir comment les choses évoluent. En attendant merci, car vous m’aviez prévenue de cette lenteur, avec douceur..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 17
  • Olivia

    Publié le 16-08-2019

    Très bonne analyse, franche, j'ai souvent été déçue par les Voyants mais là je vous la conseille les yeux fermés. De plus ne profite pas du temps imparti. Mille merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sandrine

    Publié le 16-08-2019

    Très sympathique. Ne cherche pas à dire ce qu’on veut entendre mais parle en toute franchise. Merci pour votre sincérité et votre gentillesse. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandrine

    Publié le 16-08-2019

    Très agréable. Ne cherche pas à faire tourner le compteur. Ne cherche pas à faire plaisir mais dit les choses franchement avec douceur et tact. Merci pour votre gentillesse et votre franchise. Je ne manquerais pas de vous tenir au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lila

    Publié le 16-08-2019

    Encore dans mon ego blessée lors de l'appel, je n'étais pas encore en mesure d'accueillir les informations que vous me disiez. Comme d'habitude vous êtes apaisante et exposez un point de vue d'ensemble qui permet de mieux comprendre la situation, merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Claudie

    Publié le 16-08-2019

    Très bien. À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • jarka

    Publié le 16-08-2019

    Merci beaucoup pour tout , j'ai hâte reprise contact, ça viendra merci et belle journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0