• Monica

    Publié le 21-01-2019

    Bonjour, jusqu'à présent tout ce que m'a prédit Steeve s'est réalisé. Il m'a dit que j'allais souffrir tout le moi de décembre : ca a été le cas. il m'a dit que mon amoureux reviendrait me chercher et qu'on se retrouverait plus amoureux que jamais : ca a été le cas. Je n'ai jamais été autant dorlotée. Je recommande. Monica

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Adia

    Publié le 21-01-2019

    Très bonne consultation très cohérente dans sa voyance je recommandé jade merci à toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Aline

    Publié le 21-01-2019

    Sonia , est une belle personne. En attente de savoir si la patience donnera des résultats concrets ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • georges

    Publié le 21-01-2019

    Deuxième consultation, que dire : GENIALE. Tout est fluide, colle à la réalité, sans que je dise quoi que ce soit ! Bluffante et fantastique. Merci et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Paty

    Publié le 21-01-2019

    Super consultation bien cerné ma situation mon évolution de bon conseils et pleins de détails très utiles je suis pas loin du papillon la chrysalide encore de la patience à bientôt bonne journée et merci je vais passé une superbe semaine Patricia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 20
  • Charly1

    Publié le 21-01-2019

    Romy a toujours été constante dans ses prédictions. Cela fait plusieurs semaines qu elle voit un demenagement et...Je signe effectivemenr mon contrat de bail de soir. Je patiente pour que la suite se déroule comme elle le voit! Merci sincèrement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Odile

    Publié le 21-01-2019

    Sarah est une très belle personne, lumineuse dans ses echanges. Elle vous réinvite à relire ses mails pour enrichir notre vie au quotidien Apres j'ai besoin de choses parfois plus concrètes car je ne suis pas á La hauteur de Sarah MERCI Sarah

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lilly Jolie

    Publié le 20-01-2019

    Top!! Merci William, vous cherchez dans le détail pour nous apporter une réponse. Pas de complaisance...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • anabia91

    Publié le 20-01-2019

    Encore une consultation surprenante de précisions et de détails grâce aux techniques de voyance qu’Ida maitrise parfaitement et a cette capacité d’interpreter Les objets qu’elle tire. Pierres précieuses, fleurs, cartes, pendule etc., et ressentis. Ida a aussi cette capacité à donner des données de temps, du moment où les événements vont se produire: grâce aux objets qu’elle tire et les cartes. Ida Cristal est une de mes experts favoris. Top expert pour moi. Agréable, très à l’écoute, pertinente et de bons conseils, son aide m’est précieuse dans ce moment difficile, de doute. Ida me redonne de la sérénité, de la confiance en moi.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophro

    Publié le 20-01-2019

    Merci ma chère Barbara pour vos ressentis toujours constants et clairs. Vous ne doutez pas et vous avez ce don qui permet de se sentir si proche, si intime avec la personne dont vous sondez l’état d’esprit. Je vous promets de suivre vos conseils. Ils ont été bien avisés jusqu’ici. Patience encore pour moi. Vous êtes géniale!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Coco

    Publié le 20-01-2019

    Merci. Dommage que l on ne puisse pas voir le temps moi je cours après lol Il faut que j apprenne à lâcher prise :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Agnés

    Publié le 20-01-2019

    Merci clochette encore un super échange plein de vérités ,tout se passe petit à petit comme tu l'a prédi donc encore un peu de patience pour les gain et quelqu'un dans ma vie pour les écuries je suis rassurée vis à vis de c et j mais tu a encore raison je vais me méfier de n,encore merci d'être là gros bisous agnés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patrice

    Publié le 20-01-2019

    Super super très bien elle me réconforte je ne peux que la conseillé et j attend le final de ces prédictions qui devrait être bien pour moi j espère bientôt merci a elle et vous pouvez la consulter les yeux fermés merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charlotte

    Publié le 20-01-2019

    Si mes prédictions sont bonnes alors JE suis la plus heureuse! Affaire à suivre de près JE ne manquerai pas d'en informer Talyna que j'ai trouvé fort sympathique!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • aicha

    Publié le 20-01-2019

    Bonjour Mia. Tout d'abord bonne Année 2019 et tous mes voeux de reussite. Je vous devais un retour sur le plan sentimental. La consultation a eu lieu le 30 mai 2018 et vous voyiez un retour dans les 6 à 7 mois . Mon ex est revenu pile au bout de 7 mois. Vous aviez vraiment vu juste. Il y a encore des choses à régler mais la situation actuelle est si inespérée.... Alors mille mercis Mia. J'ai vécu une année 2018 particulièrement difficile. il faudra que je vous appelle pour vous raconter de vive voix car ce message s'adresse avant tout aux consultants qui passent sur ce site à la recherche d'une lueur d'espoir . N'hésitez pas à appeler Mia . ++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Charly1

    Publié le 20-01-2019

    Mia je vous remercie sincèrement pour votre longue et belle analyse. Je ne vous cache pas qu'elle m a déchirée le coeur de lire si précisément le calvaire qu'il vit au quotidien. Je me battrai pour lui pour nous! Merci vraiment! Bien à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Groseille

    Publié le 20-01-2019

    Je recommande Églantine. Des réponses rapides avec peu de questions et une bonnes vison des choses. Merci Eglantine.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Val64

    Publié le 20-01-2019

    Nessy est très précise rapide et tres gentille. Elle m'a redonné espoir tout en ne me cachant pas les difficultés à venir. C'est un expert que je recommande vraiment. Mon dimanche s'est ensoleillé grace à elle. Merci Nessy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Claudie

    Publié le 20-01-2019

    Tres bien. A bientot. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sandrine

    Publié le 20-01-2019

    bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sandrine

    Publié le 20-01-2019

    bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Catherine

    Publié le 20-01-2019

    Un grand Merci Romy , vous avez été à mon écoute , m avez rassuré et apaisé , j attends ce renouveau et espère être assez forte . Merci beaucoup Romy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Claudie

    Publié le 20-01-2019

    Tres satisfaisant. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Markepage

    Publié le 20-01-2019

    Merci Jessy pour votre longue réponse à ma question écrite, je reprends courage. Pour les blessures anciennes, je sais de quoi vous parlez, je pensais avoir fait un bon "nettoyage", mais je vais essayer de trouver la personne qui m'aidera à en venir à bout pour les laisser définitivement derrière moi. Merci encore!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Karine

    Publié le 20-01-2019

    Merci pour cet échange très juste. Je prends conscience que je me suis égarée et qu' il faut que je me pose pour retrouver une certaine sérénité dans ma vie de couple.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 43
  • Odile

    Publié le 20-01-2019

    J ai communiqué avec sandra au cours de la journee et comme c'est clair dans ma tête : Elle est FINE...SUBTILE ...AGRÉABLE....et très à l'écoute donnant des conseils qui vous Guident... Je suis rassurée maintenant de La contacter car mes choix seuls n'étaient pas toujours faciles même s'il faut se fier à ses instincts.. Cest une perle joyeuse biz à sandra Contactez La vous ne serez pas déçus Odileb

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Dusyy

    Publié le 19-01-2019

    Franche et directe A voir par la suite Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Rose

    Publié le 19-01-2019

    Whaou ! Quelle expérience ! Vous êtes une personne extraordinaire et d un tel humanisme. A cerné la situation sans détails... une personne tellement touchante et qui vous dit les choses telles qu elles sont sans que vous n exposiez tout ... Je reviendrais vite vers vous et je vous confirmerais vos dires ... hâte que tout cela soit mis en place. Je vous embrasse et un grand merci à cet homme juste extraordinaire. Rose

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 63
  • Dunes

    Publié le 19-01-2019

    Un tout grand Merci Romy pour cette consultation claire et precise. Il n'y a plus qu'à patienter et attendre que vos prévisions se réalisent. Notre entretien m'a soulagée. Je vous embrasse. Nadine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Vanille

    Publié le 19-01-2019

    Consultation fort intéressante, belle conscience des choses. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 19-01-2019

    Ma Chère Alba quel plaisir d'avoir eue cette consultation par téléphone avec vous avec un brin d'humour. Vous êtes superbe. Tout est vrai dans ce que vous dites bon ou mauvais. Je vous embrasse a bientôt merci 1000%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valerie

    Publié le 19-01-2019

    Merci William ça ma fait du bien de vous avoir au téléphone depuis tout ce temps. Vous m'avez rassuré et n'avez pas changé votre position donc a suivre. Merci encore Bises

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • christelle

    Publié le 19-01-2019

    Dsl ça a coupé.. oui maintenant je vais me poser et prendre les choses de la vie une par une pour retrouver une plus saine.. merci pour cette éclairage .. à bientôt.. Christelle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 40
  • dominique

    Publié le 19-01-2019

    une femme très agréable , l'avenir me dira si ça évolue dans le bon sens mais bien définit la situation , on y croit , l'espérance fait la force merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Lhie

    Publié le 19-01-2019

    100/100

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • belledenuit

    Publié le 19-01-2019

    Tu as une vison incroyable avec peu d'information . Tu es formidable .Merci beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • georges

    Publié le 19-01-2019

    Deuxième consultation avec Gloria : toujours aussi parfaite ! Merci Gloria

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • georges

    Publié le 19-01-2019

    première consultation avec Judith : en un mot bluffant et bluffé ! Des détails devinés, une analyse exacte de la situation et des protagonistes. Une conversation limpide et fluide tout en douceur. En un mot : BRAVO !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • ANNE

    Publié le 19-01-2019

    Retour positif pour toi sur mon emploi. Tu avais raison. Merci j'espère que ce sera de nouveau le cas pour tes autres prédictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lawrence

    Publié le 19-01-2019

    Merci pour cet échange fructueux et un nouveau mot d appris. Une marche. Je vais patienter dans la matiere et poursuivre cette phase de transformation. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 45