• Sylvie

    Publié le 04-08-2021

    Très très bon...ses prédictions sont justes....et en plus personne très agréable. Je recommande vivement Sylvie de bx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Eden

    Publié le 04-08-2021

    Merci, vous parler m'a beaucoup soulagé. J'avais beaucoup de questions et vous avez touché les sujets que j'avais à coeur. Soyez bénie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Eden

    Publié le 04-08-2021

    Merci pour la consultation. J'ai ressenti beaucoup de vérité dans ce que vous m'avez dit. Ça ma soulagé. Merci merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Soraya

    Publié le 04-08-2021

    Très bon moments merci pour votre clairvoyance !! A très vite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Juliette

    Publié le 04-08-2021

    Beaucoup plus qu’une simple voyante, Charlène voit au delà de ses cartes et vous mets face à ce que vous savez déjà au fond de vous… d’un immense soutien dans l’ombre ou dans la peur, elle est d’une douceur incomparable et d’une justesse incroyable!! En attendant merci pour ce grand fou rire, c’était tellement en raccord avec le reste que si je doute encore je t’autorise à me blacklister mdr

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Celine

    Publié le 04-08-2021

    Une consultation claire, rapide et concise avec bienveillance. Merci à vous. Celine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • David

    Publié le 04-08-2021

    Merci pour tout Alexander je prend du recule et attend de voir ce que madame compte faire. Je vous remercie d'avoir été la pendant toute cette période de doute. J'ai hâte que vos prédictions se réalisent. Merci infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 04-08-2021

    Consultée au cours du deuxième semestre 2019 et bien que très agréable, retour négatif total sur prédictions de bientôt 2ans Aucune graine n à poussé !!! Encore de la spiritualité pour rien, le soleil arrive après la pluie etc etc ... Bref retour négatif En.esperant que l avis sera publié car des retours à distance 2 ans sont très parlants de la clairvoyance de l expert NB Cela n a aucun lien avec la crise Covid je l assure Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Saphir

    Publié le 04-08-2021

    Excellente médium.. ne pose pas de questions et voit très juste. Nadia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sara

    Publié le 04-08-2021

    Un grand merci pour cette conversation. Vous m’avez redonné espoir car j’avais vraiment décidé de tout abandonner mais vous m’avez convaincue de ne surtout pas le faire et d’être patiente, qu’il y aurait un retour rapide. Encore merci pour cette belle consultation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • alex.

    Publié le 04-08-2021

    rapide et fluide, je reviendrai consulter

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Juliette

    Publié le 04-08-2021

    Merci pour tout Ali, tu m’as dit prépare toi à le voir d’ici quelques jours… on se voit dimanche soir alors que rien n’était défini hier encore :) Tout en douceur et sans complaisance, Ali dit tout même le négatif. Je te recommande +++ et reviendrais te dire ce qu’il en ai :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • kiko

    Publié le 04-08-2021

    Merciii arthur pour votre clairvoyance ; retour +++++ apres la consultation ; il m a offert un cadeau comme vous m avez dit ; la bague que vous avez vue ; vos visions de sont réalisées ; grâce a vous je suis de nouveau heureuse BRAVO BRAVO vous êtes le meilleur voyant que j ai consulté ; JE RECOMMANDE

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • myriam myriam

    Publié le 04-08-2021

    Ma Chere Melissa, vous etes impressionnante, si juste dans votre ressenti, vos analyses.Vous etes d une telle precision et vous allez si loin en profondeur dans la description du present, de l environnement de ce qui est a venir. Vour meritez tout le respect du monde et toue la reconnaissance possible.Merci.Prenez bien soin de vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • zabou

    Publié le 04-08-2021

    Magnifique moment partagé avec Alexandre il y a une dizaine de jours. Retour +++ rapidement. Don indéniable, grand sens de l'écoute, envie d'aider l'autre, grande empathie mais pas de complaisance, rapidité. On ajoute à tout cela une belle dose d'humour plus une extrême gentillesse et on obtient une boule d'Amour. Avec le bonnet, cela donne Alexandre. :) Je l'adooooore !!! Vous l'adorerez aussi. Prenez soin de vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Philippe

    Publié le 04-08-2021

    Consultation très éducative et sympathique , merci encore !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chantal

    Publié le 04-08-2021

    Merci Sylvina, toujours constante dans vos prédictions, vous m’avez encore donné beaucoup d’espoir et je ne doute pas de l’avenir dont vous m’avez parlé. À bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Josée

    Publié le 04-08-2021

    Réponse rapide et précis merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Karen

    Publié le 04-08-2021

    Super contact! Pas mal de choses vraies, sauf une, nous nous sommes remis ensemble plusieurs que prévu et sans qu il teste ailleurs. Mais je recommande super consultation.Karen

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • cathy

    Publié le 04-08-2021

    Vous pouvez consulter Francoise sans hésitation. Consultations précise

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • CORINNE

    Publié le 04-08-2021

    Bon pour l'instant je suis encore dans le flou et le doute par rapport à Jean-Louis sur sa venue le 10/08/2021. J'ai un gros doute. Maintenant on verra la journée de demain. Gros bisous ma belle Corinne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sofinette

    Publié le 04-08-2021

    Merci Olfa vous êtes juste, bienveillante, ne faite pas espérer n’importe quoi ms avec délicatesse. Je vous recommande vivement. Vous faites partie de ces quelques personnes sur ce site qui se reconnaîtront avec un taux de médiumnité très fort. J’espère que ça se passera comme vous avez dit. Parfois la vie nous réserve bien des surprises c’est mon cas et c’était les premiers mots utilisés lorsque je lui ai avoué mon coup de coeur qui semble bien réciproque. Je vous tiens au courant de la suite dès que mes finances le permettront. Je vs embrasse. Sofinette

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Juliette

    Publié le 04-08-2021

    Un grand merci à vous pour notre discussion/consultation, vous avez mis le doigt sur beaucoup de chose totalement véridique… je viens juste d’avoir une avancée plus que positive à l’instant… en espérant qu’il ne recule pas. Je vous tiens au courant et vous recommande +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Juliette

    Publié le 04-08-2021

    Encore une fois je ne peux que vous remercier pour cette consultation pleine de bon sens et sans complaisance… tout évolue comme vous me l’avez dit ce matin… un bon coup de pied dans la fourmilière et hop c’est nickel!! Je vous tiens au courant très très prochainement. À bientôt et merci encore :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • galaxariel

    Publié le 04-08-2021

    Un grand GRAND MERCI à vous chère Aude ! Sans doute m' avez vous sauvé la vie !!! premier RDV avec Marco ce jour à 13 h le prochain samedi à 15h . je me sens en totale confiance ! Bien évidemment je vous tiens au courant. vous etes magnifique ! Saurai je vous rendre un jour ce que vous m'avez donné ? Oui le Ciel m'aide par votre précieux intermédiaire Quelle chance j'ai eu de vous avoir appelée N'hésitez pas à contacter Aude c'est un pur joyau , une chance inestimable dont vous auriez tord de vous priver MERCI MERC MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Maire-Claire

    Publié le 04-08-2021

    Romy est une voyante exceptionnelle : beaucoup d'informations et elle capte bien notre état d'être. En plus, on sent qu'au-delà de ses mots, elle est d'une grande humanité (on ne se sent pas un numéro). Quelle classe ! Merci du fond du coeur Romy !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • lily Jolie

    Publié le 04-08-2021

    Romy, vous êtes toujours est encore parfaite dans vos prédictions. De nombreux retours positifs... Le temps, comme vous dites ne nous appartient pas. Vous êtes juste, pertinente et non complaisante. Merci pour votre constance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 20
  • Dominique

    Publié le 04-08-2021

    Bonjour Andy, que ce soit des échanges téléphonique mail, on se sent booster avec vous, j'en ai bien besoin en ce moment. Oui Andy, vous avez bien raison sur tout et vos bons conseils comme d'habitude. Je vais me concentrer sur moi et essayer d'oublier les restes. Merci pour la bougie. Bonne suite Andy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bruno

    Publié le 04-08-2021

    Très bonnes consultations avec sacha qui reste toujours dans le positif.il apporte de la sagesse et une envie de poursuivre les choses. Pas d'erreur dans les prévisions. A très bientôt Sacha

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Michel.

    Publié le 04-08-2021

    Je partage les avis précédent. Romy est vraiment une personne de qualité, très très honnête. Quand elle voit elle le dit. Si elle ne voit pas elle a aussi la grande franchise de la dire. Alors que peut-on lui reprocher ?? Personnellement elle m'a déjà fait de nombreuses prédictions qui se sont vérifiées et j'ai une totale confiance en elle. Bravo et merci Romy d'être là, vous êtes une belle personne et une grande professionnelle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 17
  • Marie

    Publié le 04-08-2021

    J’ai cherché, cherché… et enfin trouvé cet avis négatif dont vous parliez ! Comme il a néanmoins 5 étoiles… Effectivement, dire que Romy est la pire du site c’est tout simplement bête et méchant et tellement injustifié !! Romy est au contraire une des seules à ne pas vous mener en bateau et avoir l’honnêteté de dire « je ne vois pas »quand d’autres brodent ou vous donnent des périodes ou des dates qui n’arrivent jamais !!! Elle est très honnête et très humaine. Et même si je ne l’ai pas consultée depuis un moment, je le referai avec plaisir car elle est une des seules à ne pas m’avoir bercée d’illusions. Soutien total à Romy Je l’embrasse et pense au contraire que c’est une des meilleures du site. Et je ne suis pas la seule à le penser

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 33
  • Audrey

    Publié le 04-08-2021

    On a été coupé !! Désolée Aude Bref je te dis très vite la suite...et je me laisse porter

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marywy

    Publié le 04-08-2021

    choquée d'avoir lu un avis sur Romy aussi totalement"hargneux"!!, Une consultation peut être satisfaisante ou pas, mais le commentaire qui en découle doit rester correct et juste ! Romy est à mon avis et à celui de la majorité de ses consultants une Medium extraordinaire d'une honnêteté et d'une gentillesse extrême (voyez le nombre de commentaires élogieux , plutôt parlant non ? ce qui rend ce commentaire si méchant, parfaitement ridicule) Pouur ma part tout ce qu'elle m'a dit depuis des mois s'est avéré exact et je ne suis pas seule de cet avis , il n'y a qu'à lire !!! Soutien total à ROMY !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 37
  • Eme

    Publié le 04-08-2021

    Retour pour une consultation en Juin. Chiffre 3 j’ai eu hier le 03 août un visuel avec la personne concernée ! Merci Kalou.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Jean-Romain

    Publié le 04-08-2021

    Belle consultation claire et précise, j'espère que tout se passera comme prévu merci pour votre aide

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 18
  • Jean-Romain

    Publié le 04-08-2021

    Très belle consultation qui donne le sourire j'espère que tout se produira comme prévu merci pour votre aide

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cécilia

    Publié le 04-08-2021

    Merci Asvak pour votre mail. Je souhaiterais vous avoir en direct mais ne peux pas prendre de rendez-vous car lorsque je clique, aucune validation de rendez-vous n'apparaît (avec d'autres voyants c'est pareil...!)Vous ressentez très justement les choses mais je suis obligée d'attendre de voir si monsieur veut réellement avancer avec moi et je me demande si j'oserai lui évoquer mes sentiments. Il fuit le rapprochement...Comment faire ?.Attendons la date prévue mais je ne peux plus attendre éternellement s'il ne m'encourage pas ...Je vous recommande tout à fait. Vous êtes une très bonne medium. Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Laurence974

    Publié le 04-08-2021

    Retour ++++ sur prise de contact yes tu es formidable et tellement juste dans tes prédictions merciiiii

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Andrea

    Publié le 04-08-2021

    Merci Romy. votre franchise me fait penser qu'au delà de la voyance il y a une femme honnête et empathique à qui je donne toute ma confiance. Maintenant j'attends le retour tant souhaité et j'espère avoir de ses nouvelles le plutôt possible. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • vivi 1979

    Publié le 04-08-2021

    Merci Inès désolée pour la coupure vous êtes une belle personne vous dites les choses dans la douceur. Concernant C je vais attendre son retour sur fin de l'été avec une remise en question de sa part et un vrai engagement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus