• christelle

    Publié le 13-12-2019

    Aude je rejoins les autres avis... Vous avez très bien cerné ma situation en générale et les personnes !!! heureuse de vous avoir consulté car là je me sens bien et rassurée.. Vous êtes super !! Je vous recommande !! A bientôt pour vous redonner ces bonnes nouvelles Aude !! Je vous embrasse, Christelle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Mikaëla

    Publié le 13-12-2019

    Merci bcp pour cette consultation, réponse précise et claire. Vous m'avez bcp rassuré. Je recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 13-12-2019

    Ondine est une femme douce, qui dit directement ce qu'elle voit ou ressent. Avec elle pas de bla bla, et c'est vraiment agréable. Merci beaucoup Ondine, pour cet entretien, espérant de tout cœur que vos prédictions se réalisent. Je vous tiendrai au courant. Bonne continuation à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • patrice

    Publié le 13-12-2019

    merci à vous pour ces 3 consultations,cela me rend beaucoup mieux, je souhaite que ce que vous m'avez prédit se réalise et je vous confirmerai plus tard si c'est exacte.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Coco

    Publié le 13-12-2019

    Merci Kalou pour cette consultation du début jusqu’a à la fin vous avez été dans le vrai. Je crois en vos prédictions. Il y a juste la fille au cheveux châtain avec des mèches blondes ou je ne sais pas qui sait. Et où je l’ai déjà vu je mènerai mon Enquête a savoir si je l’ai vu en France avant de partir ou en Belgique des mon arrivé. En tout cas je ne peux que vous conseillé au vu de ce que je viens de voir. Vous êtes encore une fois génial gentil rassurante. Je vous remercie mille fois

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Deborah

    Publié le 13-12-2019

    Merci beaucoup pour cette petite entrevue Andy, tu sais toujours aussi bien me conseiller. C’est clair et concis. Je vais prendre mon courage à deux mains et me libérer une bonne fois pour toute. Merci a très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 13-12-2019

    Tout à fait satisfaite de la consultation.Merci Carole pour cet échange.D'emblée vous avez cerné ma situation et très bien décrit les personnes.Je vous recommande vivement.A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 13-12-2019

    Satisfaite de la consultation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nico94170

    Publié le 13-12-2019

    Encore désolé de la coupure, ma chère Sarah. Malgré tout, toujours un plaisir de vous entendre pour cette deuxième consultation. Je vous tiendrai au courant petit à petit de la suite. Passez en attendant une belle fin de journée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vivivi

    Publié le 13-12-2019

    Oh!!! Coupées! Merci beaucoup! Vous êtes extra! xxxxx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • isa

    Publié le 13-12-2019

    Super super je recommande vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 13-12-2019

    N’a pas vraiment répondu à mes questions, très sèche et parler la bouche pleine ont entendait bien qu’elle était en train de manger c’est radoucit quand je lui ai dit que j’allais raccrocher m’a fait parler jusqu’à la fin de mon crédit très déçu

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 59
  • joe

    Publié le 13-12-2019

    Merci Bérénice Cette consultation par mail à été tout aussi riche que celle téléphonique Il me faut de la patience Vous avez bien cerné le comportement de mon compagnon Vous m avez rassurez Vous êtes réconfortante Je vous recommande très grande médium Je reviendrais vers vous sans hésitation A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Markepage

    Publié le 13-12-2019

    Nos deux derniers échanges m'ont vraiment aidé et dès aujourd'hui j'ai eu de bonnes nouvelles de mon fils, l'horizon se dégage, comme vous l'avez ressenti. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Lison

    Publié le 12-12-2019

    Merci a vous….Vous m'avez redonné le mot espoir….et avez cerné exactement les situations et les personnes en question....Un gros merci … Je vous recommande fortement….Au plaisir de vous reparler…..A++++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Tima

    Publié le 12-12-2019

    Bonjour Lily. J’ai deux retour positif sur 3. Vous aviez raison pour l’emploi je n’ai pas eu le poste, vous m’aviez dit pas tout de suite. Vous m’aviez dit que j’aurais des nouvelles de mon ex brièvement. Et c’est le cas. Pour le visa de ma demi sœur malheureusement elle a eu une réponse négative alors que vous aviez vu positif.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Lison

    Publié le 12-12-2019

    Merci beaucoup...Vous avez bien cerné la situation....Je vous recommande fortement et vous redonne des nouvelles….A++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Jade

    Publié le 12-12-2019

    Merci pour cette belle consultation Aude .. vous avez très bien cerné la personne J.. et la faiblesse de A..j’ Confiance pour le futur et crois en vos prédictions.. bonnes fêtes de fin d’année et gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Saoussen

    Publié le 12-12-2019

    Très satisfaite, douce et d une gentillesse!!! Donnes de précieux conseils et tape dans le mile, bravo à vous et mille merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 12-12-2019

    Je vous recommande Ofelia.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 12-12-2019

    Merci Aude pour la consultation.Vous avez bien cerné la situation ainsi que les personnes.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • ELISABETH

    Publié le 12-12-2019

    Merci Lida Désolée d avoir interrompu sans avoir pu vous remercier

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • ANNE

    Publié le 12-12-2019

    Aude est rapide sans tirage de cartes. Sympatique. M a rassuré et va de le meme sens que d'autres experts. J'attends pour les retours. Merci bd pour cette consultation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Crystalia

    Publié le 12-12-2019

    Désolée Kalou pour la coupure si brutale :( Quel bonheur de t'avoir retrouvé ma petite fée...de ta baguette magique, tu continues d'éclairer mon chemin et tu me guides dans ce dédale où je perds pieds... Ta bonne humeur est un enchantement, tu ne mets pas de la poudre aux yeux pour être complaisante. Toujours et encore des retours +à te faire...Mr avance à pas de velours, le chemin est long, Dieu seul sait quelle en sera la suite ?! Mille clochettes de remerciements petite fée Kalou ...continues de semer autour de toi toute cette féerie. Le ciel t'a fait don d'un joli cadeau...celui de venir en aide aux gens sans altérer leur libre arbitre. Il va s'en dire que tes guides de lumière sont à l'honneur eux aussi. Je t'envoie des milliers d'étoiles de bisous. Je finirai sur cette petite citation qui te ressemble tant : "Lorsqu'on jette des petits bonheurs dans la vie d'autrui, l'éclat finit toujours par rejaillir sur soi". @très vite M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • caroline

    Publié le 12-12-2019

    Première consultation avec Marianne, très agréable, rapide et claire. Permet de voir la situation avec objectivité et de se recentrer. J'espère pouvoir confirmer ses predictions prochainement. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • blandine

    Publié le 12-12-2019

    Très contente de son entretien avec lui, maintenant j attends avec impatience que ce qu il m à dit, ce manifeste

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lyna71

    Publié le 12-12-2019

    Meriem est d une douceur et d une bienveillance sans nom. Elle cerné d entrée de jeux la situation et donne des détails précis sans complesence. Elle ne pose aucune question et va droit au but. Je la recommande a 1000%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • ANNE

    Publié le 12-12-2019

    Bon contact avec Marianne. Très agréable. Donne de bons conseils. A voir pour les predictions. Je reviendrai vers vous pour les retours. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Chanty

    Publié le 12-12-2019

    Une fois encore ce fut un échange très instructif et pour cela je vous en remercie Je vous dis à très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 12-12-2019

    Comme toujours William est rassurant et garde les mêmes prédictions

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Sophie

    Publié le 12-12-2019

    Tout à fait satisfaite de la consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lillou

    Publié le 12-12-2019

    Ulysse est agréable, ce qu'il m'a dit fait du sens, il se pose des tas de questions en effet volte face toute récente sur un projet immobilier qui colle bien à ce que Ulysse ressentait. Je dois le laisser faire son projet on verra bien ou ça mène. Merci en tout cas pour l'éclairage pertinent.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • JULAB

    Publié le 12-12-2019

    C'est la première fois que je consultais sur un site et j'ai choisi Arthur. Avec mon prénom et deux dates de naissances il a saisi tout de suite ma situation de façon assez bluffante.. ! Ses premières prédictions de sont révélées vraies 3 semaines plus tard.. Il n'a par contre pas vu que je pouvais changer d'état d'esprit et voir les choses sous un autre angle. Je n'avais sans doute pas assez de temps (15 mn c'est court en chat pour approfondir) et je laisse la part au doute toutefois..je ne suis peut être pas à l'abri de surprises. Je recommande !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Béatrice

    Publié le 12-12-2019

    Très bonne médium authentique sans bla bla va droit au but vous raconte votre vie même comme si elle y faisait partie jusqu'à l étage ou vous habiter. Je pense la meilleur du site '' Contente de l avoir consulter. Des événements dit qui ne sauraient tardé. Je vous remercie malgré mes angoisses vous avez pu lire en moi. Je vous fait confiance. J attends donc le 1er retour pour bientôt. Un grand merci a cette grande dame. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Estelle

    Publié le 12-12-2019

    Très bon échange, agréable et direct. Je reviendrais donner un avis en fonction des retours annoncés Merci à vous Belle fin de journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jo

    Publié le 12-12-2019

    Les cas particuliers sont difficiles à traiter eh Bien ! Kalou y parvient à merveille merci de votre vision juste et judicieuse je reviendrai vous consulter je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • caroline

    Publié le 12-12-2019

    c’est toujours un plaisir d’échanger avec Gabriel. Il est rapide et bienveillant et vous permet de voir les situations sous un autre angle. J’espère que le temps et le travail sur ma patience :-) viendront confirmer ses prédictions . Je vous recommande Gaëtan pour une consultation agréable et sans complaisance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Lilla

    Publié le 12-12-2019

    Depuis plusieurs mois maintenant que j’entends les conseils de Sacha que j’appelle d’ailleurs toujours Grichka

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bellame17

    Publié le 12-12-2019

    Bonjour Kalou, Comme un merveilleux moment suspendu dans un autre et doux espace-temps . . . lors de ma consultation "auprès de vous" avant-hier soir (mardi soir tard) ! Vous êtes "un ange" qui ouvre la voie et qui accompagne . . . avec un don de soi, une gentillesse, etc . . . que je n'oublierai pas. Je ne vous oublierai pas ! Merci également pour les prédictions et informations données. Le passé et le présent m'ont parlé (avec A.), et espère l'avenir sentimental évoqué et spirituel . . . Vous m'avez parlé aussi de la PL pour . . . Dès que je peux (car je suis vraiment short financièrement ; et je cherche une photo . . .) je vous écris ce mail . . . J'espère que même si ce n'est que la semaine prochaine, ça ira quand même par rapport à la PL . . . Avec une gratitude infinie et respect, je vous remercie et me permets de vous embrasser en attendant de reprendre contact avec vous . . . Jolie "Hod à la joie" et à l'empathie : vous m'apparaissez ainsi. "*_*"

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 12-12-2019

    Voyance très satisfaisante va à l’essentiel

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8