• Amel

    Publié le 20-01-2021

    Super !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Naparo

    Publié le 20-01-2021

    Le contact avec Laurence est toujours bienveillant et encourageant. Tout ce dont j avais besoin pour garder le moral face à mes problèmes !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Clara

    Publié le 20-01-2021

    Merci beaucoup Yazid pour cette deuxième consultation. Vous êtes très chaleureux et précis. Je ne manquerai pas de vous recontacter au retour de Patrick pour écouter vos conseils et prédictions venus du cœur !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isa

    Publié le 20-01-2021

    Merci Patrice de me dire les choses comme elles le sont ! Et à moi de changer certaines choses ! Merci pour votre clairvoyance !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilles

    Publié le 20-01-2021

    Magnifique consultation pleine d'empathie et de positivité pour la suite. Un tout grand merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 20-01-2021

    Kalou est tout simplement rassurante et a de très bons messages à transmettre. Il y a eu une confirmation sur d’autres parmi mes requêtes. J’apprends la patience et je positive. Je me permettrai de revenir une fois que le chiffre 8 aura confirmé les visions de Kalou. En tout cas, elle me rassure et je n’hésiterai plus à la consulter.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • merkaba

    Publié le 20-01-2021

    Merci Marion

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • merkaba

    Publié le 20-01-2021

    Merci Nawel

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • SOLEIL

    Publié le 20-01-2021

    Retour ++++ pour le travail!!! J'attends la suite.... N'hésitez pas à consultez Peggy !!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Gilles

    Publié le 20-01-2021

    Consultation sans complaisances et avec beaucoup de lucidité. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilles

    Publié le 20-01-2021

    Très bonne discussion avec beaucoup de lucidité, un tout grand merci pour ces éclaircissements. J'en avais besoin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilles

    Publié le 20-01-2021

    Très bonne discussion avec beaucoup de lucidité, un tout grand merci pour ces éclaircissements. J'en avais besoin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilles

    Publié le 20-01-2021

    Très bonne discussion avec beaucoup de lucidité, un tout grand merci pour ces éclaircissements. J'en avais besoin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilles

    Publié le 20-01-2021

    Très bonne discussion avec beaucoup de lucidité, un tout grand merci pour ces éclaircissements. J'en avais besoin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilles

    Publié le 20-01-2021

    Très bonne discussion avec beaucoup de lucidité, un tout grand merci pour ces éclaircissements. J'en avais besoin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Suzanne T

    Publié le 20-01-2021

    Je n’ai aucun mot, juste formidable !!!!!! Merci beaucoup !!! Allez-y vous ne serez pas déçu.. Je vous embrasse. Suzanne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne

    Publié le 20-01-2021

    Merci Julia pour tous vos conseils, la justesse l’exactitude de vos ressentis!! Vous êtes au top, et toujours très juste, j’adore . Merci encore Anne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Suzanne T

    Publié le 20-01-2021

    Merci Lisa de m’avoir expliqué tout ce qu’il se passe. Je vais faire au mieux. Ce que je n’ Pas eu le temps de vous dire, notre dispute est dû à des mots qui ont été fort de ma part. Que je souffrais d’être la dernière roue du chariot.. qu’il voulait tout pour lui et ses enfants. Je n’en pouvais plu.. de ses enfants rois... je recommande Lisa qui vraiment est la pour vous.. merci pour tout.. Suzanne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pierre

    Publié le 20-01-2021

    Andy est une femme exceptionnelle. Bien entendu elle vous dit ce qu’elle voit, ce qu’elle ressent, mais de plus elle vous tient la main, vous accompagne sans jamais vous influencer, pour que vos choix soient ceux qui vous habitent au plus profond de vous même. Elle m’accompagne sur ce chemin pour que Ma Vie soit en accord avec La Vie. Andy comprend la complexité de nos vies et nous éclaire avec humilité pour que nous les dénouions. Andy, restez proche, vous savez. Je vous embrasse et vous souhaite le plus merveilleux. P.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • florence

    Publié le 20-01-2021

    Merci de me rassurer à chaque consultation. Vous m’aviez parlé de patience... Elle est de mise et effectivement cela fait avancer petit à petit les choses. Belle journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 20-01-2021

    A ce pour Patrice m'a beaucoup supporté dans mes moments d'angoisses. Ses ressentis sont restes les mêmes dans le temps mais rien ne s'est encore concrétisé. En ce moment je n'ai pas les moyens de valider les ressentis de Patrice. Tout cela me laisse confuse. Je vais essayer d'avancer sans voyance pour un long moment. Alors merci pour tout. Cordialement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • SOLEIL

    Publié le 20-01-2021

    Merci Peggy !! Toujours aussi fabuleuse, tu es un vrai rayon de soleil !!! A consulter que du +++++++ Je recommande à 1000000000000000000000% A bientôt bises

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Isabelle

    Publié le 20-01-2021

    Judith est une personne douce qui explique bien les choses. Je reviendrai lui donner des nouvelles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Daiama

    Publié le 20-01-2021

    Merci Amélie, si les choses que vous m'avez prédis se passent je serais aux anges. Je vous donnes des nouvelles. merci pour votre belle énergie et votre générosité.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • love

    Publié le 20-01-2021

    J'aimerais vous dire , simplement WOW INCROYABLE ne juger pas par la photo La voyante est % pure En 10 min elle a décrire qui je suis et mon futur SVP ESSAYER Garanti 99.9 % :) JE ne Regrette pas Merci bcp pour votre voyance Je vous envoie des ondes +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie Claire

    Publié le 19-01-2021

    Patrice a répondu à ma question, je croise les doigts et lui ferai je l’espère un retour positif ! Merci Patrice

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Caro

    Publié le 19-01-2021

    Merci Kenza je suis toujours impressionné par les détails que tu vois. Si tu pouvais m expliquer encore la raison de son retrait pour me protéger. Je vais essayer très fort de me débrouiller sans toi et sans voyance pour un moment. Merci encore pour tout et j espère pouvoir te faire un retour positif dans pas trop longtemps.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emma

    Publié le 19-01-2021

    Si tu savais comment je souffre. Comment j'ai mal. On a certes tous un libre arbitre. Mais me faire rabaisser et être celle de l'ombre ça je ne pouvais pas. Car lorsque l'on a du respect pour la personne avec qui on veut avancer on ne réagit pas ainsi. Je sais qu'il est retourné avec elle car je suis partie sans lui. Je ne lui ai même pas dis au revoir. Mais il connaît mon positionnement vis-à-vis de lui d'elle je lui ai expliqué longuement le lendemain. J'avais la voix qui tremblait à la fin. Il sait pertinemment bien qu'il pourrait être bien avec moi. J'espère que je vais lui manquer qu'il va revenir pour une construction sur des bases saines sans elle. Elle qui est omniprésente omnipotente et omnisciente. Un jour il ouvrira peut-être les yeux et saisira également son libre arbitre pour être heureux. En attendant je suis tellement mais tellement triste. Je pleure.........

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • toto

    Publié le 19-01-2021

    Encore une fois épatée par les prédictions de Carole . Absolument Tout est arrivé ! Incontestablement la meilleure sans compter sa gentillesse et sa sympathie . +++ ( erreur de notation de mon précédent commentaire)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 28
  • Alexia

    Publié le 19-01-2021

    1ère fois que je consulte en ligne, trop tôt pour voir en fonction du résultat mais monsieur et très gentil à l'écoute, j'espère vraiment que cela va se passer comme sa. En tout cas cela me redonne espoir et je vais pourvoir dormir sereinement cette nuit...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Groseille

    Publié le 19-01-2021

    Pas de retour annoncé. A est parti dans le Sud avec sa femme...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Xavier

    Publié le 19-01-2021

    J'espère le retour de Mélanie. Vous m'aviez dit une surprise pour février l'approche de ses sentiments. J'espère vraiment je vous dirai quoi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • toto

    Publié le 19-01-2021

    Encore une fois épatée par les prédictions de Carole. Absolument Tout est arrivé ! Incontestablement la meilleure, sans compter sa gentillesse et sa sympathie . +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Silou

    Publié le 19-01-2021

    Merci Melissa. C'est la 2ème fois que je vous consulte et vous êtes toujours aussi constante dans vos propos sur la situation qui avance lentement mais sûrement. C'est ce que vous m'aviez dit il y a quelques temps. Je reste positive. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Silou

    Publié le 19-01-2021

    Merci Clochette. Toujours bienveillante et douce. Vous avez su voir de suite la situation sans un mot de ma part. Je vous tiendrai au courant. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Silou

    Publié le 19-01-2021

    Merci Déborah pour vos ressentis. Toujours aussi lumineuse, sérieuse, professionnelle et juste dans vos prédictions. Vous avez su voir très vite la situation et me rassurer. J'espère voir le bout du tunnel rapidement. Je reste positive grâce à vos paroles. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sébastien

    Publié le 19-01-2021

    Un grand merci à Alexander qui est toujours très direct (ce que j'apprécie beaucoup) dans ses réponses et ses prédictions. Alexander est vraiment très professionnel. Ses ressentis et prédictions restent toujours identiques. Bien que le temps me semble parfois long, j'ai confiance en Alexander et j'attends de lui envoyer des retours positifs +++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ccyl

    Publié le 19-01-2021

    Vraiment bien détails précis et personnalisé

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • myriam myriam

    Publié le 19-01-2021

    William est très détaillé précis et bienveillant.Sans complaisance, il cerne très bien les situations présentes et à venir.merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Stéphanie

    Publié le 19-01-2021

    Merci Romy pour cette belle consultation, j'ai adoré ! J'espére le plus rapidement possible vous dire que Frédéric est revenu ! A très vite !! Stéphanie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
Voir plus