• Emilie

    Publié le 30-03-2020

    Encore un retour positif pour moi ! Des nouvelles pour le pro dans la semaine et c’est ce qu’il s’est passé, dans le bon délais ! Tu capte bien les personnes et n’hésite pas à affiner tes réponses, les premiers retours que j’ai eu de toi me donne confiance pour la suite, même si j’ai des moments de doutes car les choses n’arrivent jamais aussi vite qu’on le voudrait ! En tout cas tu es très agréable et à l’écoute, tu n’hésite pas à confirmer tes ressentis, sans broder ni enjoliver ! Merci pour ta patiente également, à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Caro

    Publié le 30-03-2020

    Merci Houyam les ressentis que vous avez eu sur ma situation m ont bouleversé. Tout cette " manipulation" négative++ sur la personne concernée évoque et explique le comportement et autres manifestions..reactions. Vous êtes vraiment bouleversante dans vos ressentis. Comme il est difficile de vous " attraper" en ligne et que cette histoire de " manipulation" me dépasse totalement...je ne peux pas laisser les choses se passer de la sorte...j apprecierais vraiment bcp une reponse a mon mp en attendant que je puisse profiter d un échange avec vous. Merci mille fois.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 30-03-2020

    Merci pour la consultation de ce matin. Vous ne posez pas beaucoup de questions mais vous donnez beaucoup de détails..Vos ressenties et analyses sont justes..Je vous recommande et reviendrez vers vous des que les choses bougent. Merci. D

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 30-03-2020

    Merci Laurent medium tres rapide a vu très vite les choses je vous tiens au courant la relation va se mettre très lentement en route si j'y arrive

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beyou

    Publié le 30-03-2020

    La seule à me dire des phrases qui sortent TEXTUELLEMENT de la bouche de mon homme... c'est plus que bluffant. Et vous avez également eu raison concernant mon amie, de A à Z. Vous faites partie des rares medium qui voit relativement loin dans le temps (mêmes prédictions que 3 médiums très doués, sur les cinq années à venir) C'est bien simple, vous voyez tout ... votre don m'impressionne chaque fois. Merci de nous en faire bénéficier Jenna

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 61
  • lolalola

    Publié le 30-03-2020

    BINGO ! Encore une prédiction réalisée !!! Merci norah de ta franchise et ta douceur bises

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Caro

    Publié le 30-03-2020

    Merci beaucoup pour ce rafraichissement et me donnant de l'espoir. Caroline

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emilie

    Publié le 30-03-2020

    Merci pour votre consultation vous êtes très rassurant et j’espère que les chaises évolueront comme vous l’avez vu !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Valérie

    Publié le 30-03-2020

    ...Nous avons été coupées ! Je voulais vous remercier sincèrement, vous avez été clair et sans complaisance mais avec beaucoup de gentillesse ! Très fluide, ca coule… J'en ai eu les frissons ! Je suis curieuse et impatiente de voir se réaliser vos prédictions….(oui patiente n'est pas toujours mon 2e prénom lol) ! Encore merci je vous tiendrai au courant et referai appel à vous ! Amitiés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isasou

    Publié le 30-03-2020

    Voyance très détaillée. Mots apaisants. Encore trop tôt pour faire un réel retour mais merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Catherine

    Publié le 30-03-2020

    Très bonne consultation , très à l’écoute , apporte des réponses claires et précises sans complaisance . Elle n'invente pas . Merci beaucoup à Mariana !!!! Je vous tiendrez au courant .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 30-03-2020

    Tchat très juste. Thomas ressent très bien les vibrations et répond sans complaisance mais avec diplomatie et bienveillance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cédric

    Publié le 30-03-2020

    Très sympa... rapide... cash... elle m’a remonté le moral.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Stéphanie

    Publié le 30-03-2020

    Merci Romy. Toujours les mêmes predictions donc j'ai confiance. C'est cependant très compliqué cette non communication avec Frédéric. Mais bon j'espère que d'ici peu, j'aurais des nouvelles. Je vous embrase.. Stéphanie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 29-03-2020

    Kenza suit ma situation depuis un moment. Tout cela me semble tres chaotique avec bcp de rebondissements qu il m est impossible de voir ou de valider dans la vraie vie. J essaie du mieux que je peux de faire confiance...en Kenza et en la voyance de facon generale. Je sais qu il y a du vrai dans ce que ressent Kenza et je sais que la voyance n est pas une " science" exacte. Kenza est cohérente ds ce qu elle me dit. La situatuon stagne..rupture officielle souvent repoussée. Impossible de valider les tentatives de rupture. Amis et enfants restent discrets ou ne savent pas. J essaie profondément de faire confiance..meme si le doute s empare de moi souvent. Kenza est douce et patiente avec moi.. J ai encore bcp d interrogations..sur la situation et la façon dont tout cela m affecte. Merci a Kenza pour son support. J espere de tout coeur pouvoir mettre un avis en or lors du dévoilement des sentiments tant attendus et vu par Kenza. A suivre...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Myrianne

    Publié le 29-03-2020

    L'excellente Kenza Aalyah est une véritable voyante subtile nuancée qui définit la situation en vous répondant clairement et rapidement ! Que j'étais heureuse de retrouver

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nipina

    Publié le 29-03-2020

    Merci Kalou pour votre voyance juste, pour votre bienveillance. Je me sens en paix pour cette semaine. Je vais méditer et prier, et transmettre tout mon amour.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cédric

    Publié le 29-03-2020

    J’avoue avoir sévèrement jugé Lida parce qu’elle m’avait contacté pour m’annoncer une nouvelle difficile. Et pourtant, c’est elle qui avait raison. Je la remercie et la prie de m’excuser.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fatma

    Publié le 29-03-2020

    Merci William, je vais réfléchir à ce que vous m’avez dit. Je m’excuse pour vous avoir poussé à la prédiction

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Roz

    Publié le 29-03-2020

    1ère consultation par mail avec le peu d’informations données il a parfaitement ciblé, je connaissais ma problématique, je le contacterai c’est certain.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Globs

    Publié le 29-03-2020

    Bonjour Lou, je vous remercie pour votre franchise qui ne fut pas facile à entendre mais au combien essentielle pour avancer même si le chemin n'est pas facile.. Prenez soin de vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fanny

    Publié le 29-03-2020

    Consultation il y a un an. Les predictions sentimentales étaient claires mais je ne voyais pas comment ? Qui !.. Aujourd hui cette consultation refait surface et me parle bcp plus cette personne décrite est là.... Reste à voir les avancés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne1709

    Publié le 29-03-2020

    1ère consultation Clochette est une personne agréable. Elle a capté le personnage. J'espere néanmoins tenir le coup d'ici la fin de l'année au moins. Merci et à très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Anne1709

    Publié le 29-03-2020

    1ère consultation Arthur a su visionner le personnage sans que j'ai dit quoique ce soit. Niveau professionnel, à voir d'ici la fin de l'année. Je reviendrai vers vous si d'ici là. Merci :-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Anne1709

    Publié le 29-03-2020

    Sacha est constant dans ses visions. Il a su capter le personnage. A voir dans le temps. Merci beaucoup. A très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Shourock

    Publié le 29-03-2020

    Anaïs m’a prédit des événements justes jusqu’à maintenant, je la recommande à 1000%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Isabelle

    Publié le 29-03-2020

    Gaétan m'a confirmé les dires qu'il m'avait dit au mois de janvier maintenant j'attends, j'attends toujours le résultat pour le mois d'avril mai. Je vous tiendrai au courant. Isabelle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 22
  • Anne-sophie

    Publié le 29-03-2020

    Merci barbare medium tres rapide explique tres bien les choses voit tout bravo a recommander tres vivement je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lou

    Publié le 29-03-2020

    Mariana, Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre implication et votre agréable énergie. Je vous tiens au courant :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • anne

    Publié le 29-03-2020

    Merci Gildas,vous lire ce matin me redonne courage et confiance. Je tiendrai bon la barre et le vent pour aller vers ce nouveau présent.... j aime votre douce bienveillance. Merci de tout cœur. Prenez soin de vous. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lou

    Publié le 29-03-2020

    Lisa, Je vous remercie pour cette belle consultation, Vous avez tout bien capté dans une belle énergie et tout en justesse. Je vous souhaite un Bon Week-End

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Loulou

    Publié le 29-03-2020

    Ça a raccroché merci mon Sami tu est tjrs le même. Je t'adore bisous à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nipina

    Publié le 29-03-2020

    Merci pour votre guidance. Vous êtes juste. Monsieur a devancé mes attentes, il est venu hier, plus vite que prévu. J'espère que tout ira bien pour la suite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Myrianne

    Publié le 28-03-2020

    Evi est une excellente voyante avec douceur mais sans complaisance ressent profondement la situation les personnes et le futur une vraie medium

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Myrianne

    Publié le 28-03-2020

    ONDINE est une vraie PERLE de la voyance , RARE , elle vous debite votre vie en un rien de temps repond a toutes vos questions , mediumnite a l etat pure sans conseil sans jugement admirable , ELLE VOUS DIT TOUT avec JUSTESSE ! merci Ondine !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka8

    Publié le 28-03-2020

    Merci Kalou pour cet échange très positif et de mettre votre don exceptionnel afin d'aider votre prochain. Vous avez très bien cerné la situation et entrevu une suite bientôt lumineuse. Je ne lâcherai rien. Merci encore pour votre dévouée. Je vous embrasse. Ka8.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Espritlibre976

    Publié le 28-03-2020

    Les prédictions de CLOCHETTE se sont réalisées, j’ai fait la fameuse rencontre qu’elle m’avait prédit en début de printemps. Retour plus que positif

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Karine

    Publié le 28-03-2020

    Bonsoir Vincent, je tenais à vous remercier chaleureusement pour votre réponse par mail . Merci aussi pour votre implication . Je vous souhaite aussi le meilleur. À bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Marie

    Publié le 28-03-2020

    Houyam est exceptionnelle. J’ai toujours autant de plaisir à la consulter. J’ai confiance en elle même si le temps est difficile à prévoir dans mon histoire. La situation actuelle devrait apporter de nouveaux éléments, c’est certain. Hâte de refaire un point avec elle prochainement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Jean claude

    Publié le 28-03-2020

    Une écoute sensible et une forte empathie. J'attends la réponse de ses cauris. Mais quoi qu'il en soit elle fait du bien.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus