• Yves

    Publié le 02-06-2020

    Merci Livia ! Vous êtes toujours tellement juste !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Th88

    Publié le 02-06-2020

    Je ne suis pas juge mais lorsque Houyam ns dévoile des choses passé ou présent , moi je lui dit c’est passé ou ça se passe maintenant... je ne veux pas me faire l avocate mais faut rendre à César ce qui appartient à César ... je connais Houyam pour la consulter de très nombreuses fois et ce depuis bien plus d1 an .... elle voit des scènes passées présentes futures mais elle sait pas si cela est passé ou va arriver ... c’est à nous consultant de lui dire c’est fait ou pas ... et bien prendre note de tt ce qu’elle dit car elle est vive et perspicace ! Et elle voit vraiment clair ! Houyam tu as une belle sensibilité et tu ns fait partager ton don avec toi on essaye de garder l équilibre , parfois c’est pas simple mais j’oublie jamais ce que tu me dis ...Il faut savoir te remercier aussi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 86
  • Anne

    Publié le 02-06-2020

    Accueil gentil mais tout de suite pas partie dans bonne direction car n'a pas vu que histoire de maitresse et a dit que pas de trahison ou de passage a l'acte...mais bon il y a certainement une marge d'erreur normale et c'était pour moi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Jeremy91

    Publié le 02-06-2020

    Ma petite dame, je vous mets ce petit mot pour dire que vous êtes une personne formidable, humble et vrai .vous savez voir les choses sans blabla clair net et précis , vous ne tourner pas autour du pot.sauf que vous dansez autour de la table lol.je vous remercie pour tout votre soutiens pour ma situation , et surtout heureuse de vous avoir .Voilà ma petite Romy. Je bous embrasse .À bientôt. S.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Sandrine

    Publié le 02-06-2020

    Avis très positif suite à une consultation il y a quelques mois. Un retour inattendu et des dates quasi précises. Je suis revenue vers lui pour être éclairée pour la suite. Je suis fan!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • florence

    Publié le 02-06-2020

    Merci romy de cette voyance !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Cédric

    Publié le 02-06-2020

    Olivier est direct, délicat et précis et j’ai pu constater qu’il avait raison souvent même quand ce qu’il prédit ne va pas forcément dans mon sens. Il est agréable, vraiment et toujours avec tact. J’apprécie beaucoup et depuis un certain temps. J’ai confiance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Lili

    Publié le 02-06-2020

    Bluffante je recommande vivement. Nouvelle sur ce site mais va pas tarder à être dans le top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Caro

    Publié le 02-06-2020

    Merci Marina. Voici un deuxieme avis. Vraiment belle consultation qui rejoint la première...va dans le meme sens. L attente et la non mouvance est difficile. Si les sentiments vu sont vraiment présents ca devrait aller....Seulement j espere ne pas espérer pour rien et qu il se liberera...pour sa famille. Merci de tout coeur....j attends impatiemment son message. Merci pour votre gentillesse. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • espoir62

    Publié le 02-06-2020

    Je viens de consulté Sacha Exceptionnel il as tout dit tout vue tout ressentis Très bon !!! Je vous recommande Je vous embrasse Sacha que dieu vous bénisse Espoir 62

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Marco

    Publié le 02-06-2020

    Merci William pour votre gentillesse. Vous avez très bien cerné ma compagne. J'attends de voir si vos prédictions se réalise, je suis optimiste...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sylvia

    Publié le 02-06-2020

    Sacha est de bons conseils. Très agréable. Je reviendrais vers lui.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sylvia

    Publié le 02-06-2020

    Une belle rencontre.. Romy est rassurante!! Tout simplement l’impression de la connaître depuis longtemps. Merci pour l’écoute et la patience. Biz

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Luna

    Publié le 02-06-2020

    Douce et empathique A bien cerné la Situation dans laquelle je me trouve actuellement. Je recommande A très vite Nathalie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Luna

    Publié le 02-06-2020

    Bluffante et subjuguante !!!!!!!!!! Je recommande les yeux fermés A très vite Nathalie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Michel

    Publié le 02-06-2020

    Merci William pour les consultations que je partage avec vous. vous cernez tellement bien les personnes et les situations. C'est toujours agréable et réconfortant. Vous êtes si sympathique que l'on voudrait vous appeler tous les jours.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Michel

    Publié le 02-06-2020

    Merci encore une fois William. Vous cernez tellement bien les situations et les personnes concernées. C

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valérie

    Publié le 02-06-2020

    Merci Romy pour cet entretien toujours aussi juste dans ces prédictions qui se réalise toujours je t'embrasse ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Anita

    Publié le 02-06-2020

    Merci shana. Vous avez rallumé un espoir de respirer et d'oublier cette histoire. Me changer l'esprit par le professionnel. J'aspire ce moment. Prenez bien soin de vous et de nous. Encore merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pat

    Publié le 02-06-2020

    Ravie de vous parler, très juste dans vos prédictions, je croise les doigts pour la suite merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Pat

    Publié le 02-06-2020

    Toujours aussi sympa ses conseils nous font du bien tres juste dans ses predictions et l accent du midi nous rechauffe le coeur encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 02-06-2020

    Merci Magdalena, la conversation a été coupée.. mais vous avez répondu à mes questions... j'ai beaucoup apprécié notre échange. Passez une belle journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Caro

    Publié le 02-06-2020

    Merci beaucoup William, je ne regrette pas du tout de vous avoir consulté. Vous avez eu une différente approche de ma situation, qui m'a ouvert les yeux et m'aide à progresser dans cette période de ma vie. A bientôt, Caroline

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Marie

    Publié le 02-06-2020

    J’ai beaucoup aimé cette consultation avec Daya. Personne très avenante, qui donne les infos sans complaisance. Elle m’a conforté dans mes intuitions. Ses ressentis rejoignent ceux des experts ici en lesquels j’ai également confiance. Vous pouvez la consulter les yeux fermés, je la pense très fiable.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Maurice

    Publié le 02-06-2020

    Merci alice pour cette merveilleuse consultation, vous avez su percevoir ce qui s'était passé sans que je vous donne le détail, milles merci pour cette consultation rempli de positivité, je vous dis à très bientôt pour des retours+++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Flora

    Publié le 02-06-2020

    Retour positif pour Rosalya elle m'avait dit retour de nouvelles de J fin mai et visuelle et ça s'est réalisé, merci beaucoup je vous contacte bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 02-06-2020

    Très belle consultation, sincère et sans complaisance. Elle est excellente

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Vanou

    Publié le 02-06-2020

    Merci beaucoup pour cette consultation...vos guides ont très bien analysé la situation ainsi que les personnes dont je vous ai parlé...je reviendrai vers vous avec un grand plaisir...vous ne faîtes aucun jugement juste retranscrire ce que l'on vous transmet...merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 64
  • Anne-sophie

    Publié le 02-06-2020

    Formidable voilà ce que j'ai à dire de Daya ! Merci et te rappelle dès que ça bouge encore plus !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • emilie

    Publié le 02-06-2020

    Romy est juste et a bien cerné le personnage. Merci même si ça fait mal.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • isa

    Publié le 02-06-2020

    Très bien et agréable merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • benoit

    Publié le 02-06-2020

    PS: Il me manque des étoiles pour vous exprimer ma gratitude.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • benoit

    Publié le 02-06-2020

    Bonjour Mylène je vous ai consulté au mois de juin 2019 et tout se que vous m aviez prédit alors que je perdais espoir est en train de se produire au moi de juin 2020, vous êtes précise espérons que le reste soit d'actualité aussi je vous remercie et pour ceux qui font la lecture de mon commentaire ne désespérez pas, quelque fois c'est plus long mais ça se réalise. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Kev

    Publié le 01-06-2020

    On a été coupé, mais merci beaucoup. Bienveillante et réaliste

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • zabou

    Publié le 01-06-2020

    Belle consultation avec Samy. De sa voix douce, il vous dit ce qu'il a à vous dire simplement, sans complaisance, avec, pour seuls renseignements, votre prénom et votre signe zodiacal. Le temps passe trop vite... dommage ! J'espère que ses prédictions se révéleront exactes. Merci Samy pour ce beau moment. Prenez soin de vous. Isabelle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • cha77

    Publié le 01-06-2020

    Merci beaucoup pour la séance de magnétisme qui m'a beaucoup libéré et apaisé.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Josephine

    Publié le 01-06-2020

    Alors j’appelle Barbara pour lui demander quand elle pense que je vais retravailler. Elle me dit pas avant fin juin mais je vois des émeutes... je dois bien avouer que lorsqu’elle m’a dit cela j’ai haussé les sourcils. Et puis et puis...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Véronique

    Publié le 01-06-2020

    Que dire, sinon bravo! 1ère consultation avec Barbara en 2019 : elle disait voir une relation dans les proches semaine et dans mon milieu professionnel! RIEN! 2ème consultation : elle disait voir une relation vers avril/mai avec une personne plus jeune pas dans le domaine pro! RIEN! 3ème consultation : elle dit voir une rencontre grâce à un voyage dans les mers chaudes!!! en fait, à chaque consultation, ses propos changeaient et RIEN de ce qu'elle a soi disant vu, ne s'est produit! TRES DECUE et l'impression qu'on s'est bien payé ma tête!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 104
  • Pat

    Publié le 01-06-2020

    Très belle personne et surtout très rassurante, comprends très bien la situation, encore merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sophie

    Publié le 01-06-2020

    Merci beaucoup pour cette belle consultation Alice, vous êtes sympathique, à l’écoute, rassurante. D’emblée vous avez cerné la situation et très bien décrit les personnes. Encore merci pour vos précieux conseils. Je vous recommande vivement. A très bientôt Alice

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
Voir plus