• Nelly

    Publié le 04-08-2020

    Mickael est juste dans ses analyses et précis. Je le contacte pour la deuxième fois et j'apprécie beaucoup nos échanges. Merci pour cette consultation et j'ai hâte de pouvoir avancer. Je vous tiendrai informé de la suite. Un grand merci à vous Mickael

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 44
  • Anita

    Publié le 04-08-2020

    Ida j'ai beaucoup aimé notre communication. Bienveillance, douceur, générosité. J'ai confiance en ce nouveau départ qui bouleversera ma vie pour beaucoup de bonheur avec cette belle personne. Merci encore d'être qui vous êtes. Lumière et amour.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • flo

    Publié le 04-08-2020

    J'ai aimé le tchat avec Nicolas peut être parce qu'il m'a annoncé de bonnes nouvelles mais sincèrement je pense que c'est un très bon médium, précis. Je ferai des retours dès que ça se réalisera et j'ai confiance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beatrice

    Publié le 04-08-2020

    Merci Oxana pour votre clairvoyance et gentilesse. Tout cela sans complaisance mais avec tacte. Vous cernez bien les situations et les personnages et je reviendrai en temps voulu.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandy

    Publié le 04-08-2020

    Bonjour Merci à vous pour les 2 sujets d aujourd'hui. Je vais essayer de faire le nécessaire concernant mon ex et protéger mes enfants de sa perversité ! Je vous tiendrai au courant et vous recommande fortement. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vanessa

    Publié le 04-08-2020

    Quelle tendresse. Je vous ai sonné le 8 juillet. Vous êtes gentille j'adore parler avec vous j'espère qu'il aura bien le retour de ce comme vous m'avez dit mais toujours pas de contact il n'a pas envie de m'appeler cela me rend triste après ce qu'on a partagé pendant 6 ans je reste positive à ce que vous m'avez dit merci d'être là pour les gens dans le besoin vous êtes génial bisoussssss

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Dabymarie

    Publié le 04-08-2020

    Je viens de vivre une consultation bluffante, extraordinaire sans avoir eu besoin de préciser les éléments de ma vie. En m’indiquant dès le début que c’est elle qui parlera, elle m’a dit des choses précises, exactes et justes. Très gentille et dynamique j’ai pu ressentir son sourire et sa bienveillance à travers ses mots. Pas de temps mort, elle optimise le temps. Je la remercie pour tout ce qu’elle m’a apporté aujourd’hui et je consulterai à nouveau sans aucune hésitation !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Aquariusss

    Publié le 04-08-2020

    Merci Kathy je vous aime beaucoup beaucoup et vous avez une présence agréable et apaisante. Depuis que je vous connais je sais que vous arrivez à voir des détails très fins que personne d’autre ne remarque à part vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valérie

    Publié le 04-08-2020

    Romy est une personne douce, adorable et très patiente. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Manine

    Publié le 04-08-2020

    Très bonne personne qui sait dire les choses, claire nette et précise. Je vous la conseille. Je vous préviendrais marzo pour la suite. Encore merci à vous . A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cécilia

    Publié le 04-08-2020

    Merci beaucoup Sarah, ce que vous m'avez dit rejoint beaucoup de voyants. Je vous recommande mille fois et espère que tout cela va se dénouer dans pas trop longtemps afin que je ne me décourage pas...Vous êtes très très juste et très précise et ressentez bien les choses...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Babe

    Publié le 04-08-2020

    Je vous adore, je vous raconterai la suite a la prochaine consultation, je vous recommande 1000000% pleins de bons conseils et surtout vous cernez parfaitement les situations et les gens.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Babe

    Publié le 04-08-2020

    Je vous adore, je vous raconterai la suite a la prochaine consultation, je vous recommande 1000000% pleins de bons conseils et surtout vous cernez parfaitement les situations et les gens.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chris

    Publié le 04-08-2020

    Coucou Barbara, Merci pour votre analyse. Vous m'avez bien décrit cette personne et cela confirme mes ressentis. Malgré les sentiments, ce n'est pas une mince affaire...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Enila

    Publié le 04-08-2020

    Une belle découverte, dans l'authenticité et la justesse de la situation. Les aléas ne sont pas minimisés, et/ou dramatisés. Perceptions des états-d'esprits sans fioritures. Consultation plus qu'appréciable. Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nicolas

    Publié le 04-08-2020

    Encore merci pour tout, mon cher Mickael. Je vous recommande chaudement, et vous tiendrai au courant de la suite, par rapport à cette jeune Maria... Très belle fin de journée à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 68
  • Saphir

    Publié le 04-08-2020

    Retour ++++++++ Vous avez vu juste , il y a bien eu retour de la personne ! La consultation à été très agréable, vous êtes extrêmement sympathique et bienveillante. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Soleil

    Publié le 04-08-2020

    J'espère sortir et me sortir de ces situations de blocage maintenant. Je n'aurais jamais imaginé une telle réalité et mentalité. Merci de votre éclairage, Serena.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • An

    Publié le 04-08-2020

    Que dire , Romy est exceptionnelle, à l’écoute , ne tourne pas autour du problème , rassurante mais toujours sincère , des mois que je la consulte et grâce à elle je vais de l’avant❤️ J’aimerais que le positif arrive plus vite mais j’ai confiance , merci Tomy pour votre patience et votre professionnalisme

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Charly1

    Publié le 04-08-2020

    Merci infiniment Alice pour cette nouvelle consultation remplie de bienviellance, douceur et de vérités. Vous me disiez hier, il réfléchit beaucoup et va s'ouvrir davantage sur ce qu'il aimerait. Je n'ai pas eu à attendre longtemps pour que vos ressentis se révèlent encore precis. Hier soir, sans que je ne demande rien, il a exprimé ses "blessures" du passé et nous avons longuement discuté de "l'avenir". Vous êtes une personne rare et précieuse. Je vous embrasse Céline

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amandinejolie

    Publié le 04-08-2020

    Très belle consultation, très rapide, la situation et les divers points abordés ont été très bien développés. Personne douce, à l'écoute et très gentille. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • carole

    Publié le 04-08-2020

    +++++ retour un sans fautes sur tous les points Bravo Aude

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Mejeanne

    Publié le 04-08-2020

    Très à l écoute et charmante car une approche avec sensibilité Merci à vous Laetitia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • fabienne

    Publié le 04-08-2020

    J'ai bien apprécié la chaleur humaine de Margot

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • TITOU1997

    Publié le 04-08-2020

    Encore une très belle consultation d'Andy avec toujours autant de précisions et de gentillesse. Ravie d avoir échangé plus longtemps et faire le point sur tout même mes enfants. Vous êtes une très belle personne avec un don remarquable ! Pour le pro tout évolue dans le cabinet médical comme le voyiez dans les consultations passées. Espérons que pour le sentimental ça suivra aussi. Vous avez toute ma confiance et vous recommande +++. A très vite pour les retours !!! Un grand merci. Marie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • N

    Publié le 04-08-2020

    Merci Lisa pour votre belle âme, votre gentillesse, ça me réconforte. ❤ N.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • galaxariel

    Publié le 03-08-2020

    Excellentissime

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 03-08-2020

    Merci beaucoup Bérénice pour cette belle consultation. D'emblée vous avez parfaitement cerné la situation ainsi que très bien décrit les personnes. Je vous recommande vivement. Je vous tiens au courant. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Soleil

    Publié le 03-08-2020

    Toujours aussi exceptionnelle, Ida est une très grande experte, ses consultations sont justes et de très grande qualité.Je recommande !!!! que du +++++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Nelly

    Publié le 03-08-2020

    J ai consulté William pour la deuxième fois. Il est juste dans ses analyses. Très humain et réaliste. Merci pour cet échange William et je n hésirerai pas à revenir vers vous pour vous parler de cette évolution qu elle soit positive ou négative. Encore merci à vous William. Nelly

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • chrisgrmn

    Publié le 03-08-2020

    Merci Laetitia, quelle rapidité !! Vous avez juste dans vos descriptions. Je ne fais rien pour avoir des contacts et je coupe tout. Effectivement je suis fatiguée de tout ça. Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jeremie

    Publié le 03-08-2020

    Un an et demi qu'il m'aiguille entre professionnalisme et sympathie, William est une valeur sûre, encore plus au téléphone.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 03-08-2020

    Le nettoyage karmique d’Axele m’a fait énormément de bien et m’a permis de retrouver ma sérénité. Je ne peux que la recommander

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Vanessa

    Publié le 03-08-2020

    Moi je l'adore tout ce qu'elle dit est vrai. J'adore parler avec elle c'est quelqu'un de génial qui dit se qu'on lui transmet, ce serait de moi je lui téléphonerai tous les jours elle est top super gentille. grâce à elle je vais mieux car j' étais en souffrance avec mon compagnon. J'espère faire un retour au plus vite pour elle. Je t envoie plein de bisous et je te remercie de m'avoir écouté. Et d'être là pour les personnes qu'on ne vont pas bien du tout. Merci 10000000 de fois.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 22
  • Patricia

    Publié le 03-08-2020

    Très belle voyance. Douce et précise, rassurante et sincère. Je la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Aquariusss

    Publié le 03-08-2020

    Barbara tu comprends tout bien et tu m’as toujours donné le sourire je t’adore prends soin de toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 03-08-2020

    Je consulte régulièrement Nady , elle est géniale elle voit tout Merci Nady d être à l écoute et de tes conseils Nadia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 03-08-2020

    Top top Toujours aussi forte Je vous l a conseillé à 200%%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 03-08-2020

    Un grand merci pour votre éclaircissement, je me sens mieux et rassurée. Cette personne est très sincère et honnête dans ses paroles et prédictions, personne très sympathique je la recommande à 100 %. Merci Serena. Sylvie B.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Adelaide

    Publié le 03-08-2020

    J'ai tellement envie de vous croire Romy quand au retour de Guillaume.....je suis anéantie. Je crois en vous j'espère que les mois à venir vous donnerons raisons.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
Voir plus